Вход на сайт
во сколько обходиться приехать по гостевой визе
NEW 17.03.11 16:13
в ответ Aliona 64 03.03.11 13:21
извините,хотел спросить,в списке перечней документов требуется страховка,нужно ли ее делать заранее или в какой момент? если ща сделать ее,то в случае отказа в визе страховка мне больше не понадобится,что приведет к лишней трате денег. Помоги как нужно правильно поступить... заранее благодарю за помощь!
NEW 17.03.11 16:59
Если откажут в визе, то можно вернуть деньги по страховке, главное обратиться в старховую компанию до начала действия страховки.
в ответ Xamza 17.03.11 16:13
В ответ на:
в случае отказа в визе страховка мне больше не понадобится,что приведет к лишней трате денег.
в случае отказа в визе страховка мне больше не понадобится,что приведет к лишней трате денег.
Если откажут в визе, то можно вернуть деньги по страховке, главное обратиться в старховую компанию до начала действия страховки.
Русская Германия - портал MEINLAND
NEW 29.03.11 01:01
в ответ Aliona 64 24.03.11 10:14
у меня еще вопрос
Приглашения/финансирование поездки . Заявление об обязательствах/деловое
приглашение является справкой, подтверждающей наличие необходимых средств
к существованию (если приглашающее лицо обязуется взять на себя все
расходы). Но они не покрывают дорожные расходы. По этой причине заявитель в
любом случае должен доказать, что у него достаточно средств для поездки в оба
конца (например, можно предъявить выписки из банковского счета). Если
приглашение не содержит указания на финансирование пребывания, то Вам
нужно подтвердить документально, что Вы имеете достаточно средств к
существованию (например, можно предъявить выписки из банковского счета за
минимум 3 месяца).
в первом абзаце говорится о необходимости предоставления выписки из банковского счета.НУЖНО ЛИ МНЕ КАК ПРИГЛАШЕННОМУ,ПРОСТО В ГОСТИ,ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ЭТИ ВЫПИСКИ? Я не совсем все понял в этом случае,ведь у меня частное приглашение,а тут ничего не сказано об этом.....
o Для частных приглашений. Как правило, следует предъявить формальное
заявление об обязательствах (оригинал и простую копию), составленное не
ранее шести месяцев назад. Оно составляется приглашающим лицом в
Ведомстве по делам иностранцев по месту жительства и содержит гарантию
того, что приглашающее лицо берет на себя обязательства в соответствии с §§
66-68 Закона о пребывании иностранцев на территории Федеративной
Республики Германия.
помогите разобраться в этом вопросе. заранее благодарю...
Приглашения/финансирование поездки . Заявление об обязательствах/деловое
приглашение является справкой, подтверждающей наличие необходимых средств
к существованию (если приглашающее лицо обязуется взять на себя все
расходы). Но они не покрывают дорожные расходы. По этой причине заявитель в
любом случае должен доказать, что у него достаточно средств для поездки в оба
конца (например, можно предъявить выписки из банковского счета). Если
приглашение не содержит указания на финансирование пребывания, то Вам
нужно подтвердить документально, что Вы имеете достаточно средств к
существованию (например, можно предъявить выписки из банковского счета за
минимум 3 месяца).
в первом абзаце говорится о необходимости предоставления выписки из банковского счета.НУЖНО ЛИ МНЕ КАК ПРИГЛАШЕННОМУ,ПРОСТО В ГОСТИ,ПРЕДОСТАВЛЯТЬ ЭТИ ВЫПИСКИ? Я не совсем все понял в этом случае,ведь у меня частное приглашение,а тут ничего не сказано об этом.....
o Для частных приглашений. Как правило, следует предъявить формальное
заявление об обязательствах (оригинал и простую копию), составленное не
ранее шести месяцев назад. Оно составляется приглашающим лицом в
Ведомстве по делам иностранцев по месту жительства и содержит гарантию
того, что приглашающее лицо берет на себя обязательства в соответствии с §§
66-68 Закона о пребывании иностранцев на территории Федеративной
Республики Германия.
помогите разобраться в этом вопросе. заранее благодарю...
NEW 29.03.11 10:47
в ответ Xamza 29.03.11 01:01
если у вас будет официальное приглашение на бланке ....то вам ничего не нужно кроме билета на самолет туда и обратно ...покажите его и все ....
но если у вас приглашение написано от руки ....это если вы родственник...то вам лучше показатьвыписку из банковского счета...ну и конешно ...на кокое время вы едете ...у нас был мальчик 25 лет мы его приглашели вообше ни каких вопросов ни у кого не возникала ...он предоставил официальное приглашение и выписку со счета ...поездка у него была всего 2 недели .....
но если у вас приглашение написано от руки ....это если вы родственник...то вам лучше показатьвыписку из банковского счета...ну и конешно ...на кокое время вы едете ...у нас был мальчик 25 лет мы его приглашели вообше ни каких вопросов ни у кого не возникала ...он предоставил официальное приглашение и выписку со счета ...поездка у него была всего 2 недели .....
NEW 29.03.11 10:51
в ответ Xamza 29.03.11 01:01
Если вы взрослый человек и не можете показать счет в банке то это плохо вам могут не дать визу ...это если вы знакомый а если вы сын у вас тут мама или папа ... то они могут написать что вас финансируют ....А вот если дочь пишет приглашения своей старенткой маме и пишет что ее финансирует то нет вопросов ... так как все знают что у нас старики получают маленкую пенсию ....и старик это совсем другое дело ...Дети могут содержать стариков ...
NEW 29.03.11 11:22
в ответ Xamza 02.03.11 19:28
я например делаю страховку для своей девушки здесь,в Германии,в страховой компании ADAC,стоит она 1 евро в день,один квиток остаётся у ADAC,один я отсылаю ей,а всё остальное остаётся у меня. В случаи отказа в визе,приглашющий/ая должен/на прислать этот квиток обратно,идёте со всеми бумагами к ним и возвращаете всю сумму обратно сколько вы заплатили...или-скажим,поездка запланирована на 90 дней(90 евро),а приглашающий/ая особа возвращаеться уже через 60 дней,вы идёте так же в ADAC и возвращаете остаток-тоесть 30 евро. И эта страховка в немецких посольствах признаётся как одной из самых лучших.
NEW 29.03.11 13:55
Немецкую страховку можно копию, российскую - оригинал. Информация с сайта консульства в СПб.
www.sankt-petersburg.diplo.de/contentblob/2394288/Daten/1030147/mb_besuch...
"Полисы российских страховых компанией необходимо предоставить в оригинале. Они должны быть
оформлены в печатном виде. Полисы, заполненные от руки, Генеральным консульством не признаются.
Полисы немецких страховых компаний достаточно представить в виде копии."
www.sankt-petersburg.diplo.de/contentblob/2394288/Daten/1030147/mb_besuch...
"Полисы российских страховых компанией необходимо предоставить в оригинале. Они должны быть
оформлены в печатном виде. Полисы, заполненные от руки, Генеральным консульством не признаются.
Полисы немецких страховых компаний достаточно представить в виде копии."
Продам хамелеона. Синего. Нет, красного.. нет, зеленого... нет, не продам.