Вход на сайт
Вызов на двоих, а приехать врознь?!!
31.01.11 12:23
Всем добрый день!
Просьба ответить на следующий вопрос:
Вызов сделан на маму и отец, так же занесён в вызов.
НО, едут они в разное время!!! Возможно мне нужно сделать второй, отдельный вызов и на него?!
Спасибо заранее.
Просьба ответить на следующий вопрос:
Вызов сделан на маму и отец, так же занесён в вызов.
НО, едут они в разное время!!! Возможно мне нужно сделать второй, отдельный вызов и на него?!
Спасибо заранее.
NEW 02.02.11 19:48
в ответ Lady 31.01.11 12:23
нп 
Уточнила у мамы. Копия с приглашения остается в посольстве, а оригинал путешествует с мамой. У моей мамы никогда его при пересечении не спрашивали, но былы случаи в автобусе, когда приглашение спрашивали у людей, а его не было. Автобус т.е. пассажиры сидели и ждали пока разрулят ситуацию.
У меня были и оба родителя в гостях, но так как они приезжали вместе, то и такой проблемы не возникало.
Первый ответ давала осторожненько, так как сама не ездила. Но мама периодически (она бывает раз в год) меня спрашивает, что ей теперь делать с оригиналом.
Первый раз я была в шоке, так как была уверена, что он остается в посольстве.
К сожалению, не могу указать параграф или поделиться ссылкой, где это урегулировано, но и с пеной во рту не буду доказывать, что это не нужно.
Попробуйте при собеседовании просто спросить, как поступить в вашем случае. Или визы уже получены?

Уточнила у мамы. Копия с приглашения остается в посольстве, а оригинал путешествует с мамой. У моей мамы никогда его при пересечении не спрашивали, но былы случаи в автобусе, когда приглашение спрашивали у людей, а его не было. Автобус т.е. пассажиры сидели и ждали пока разрулят ситуацию.
У меня были и оба родителя в гостях, но так как они приезжали вместе, то и такой проблемы не возникало.
Первый ответ давала осторожненько, так как сама не ездила. Но мама периодически (она бывает раз в год) меня спрашивает, что ей теперь делать с оригиналом.

Первый раз я была в шоке, так как была уверена, что он остается в посольстве.
К сожалению, не могу указать параграф или поделиться ссылкой, где это урегулировано, но и с пеной во рту не буду доказывать, что это не нужно.
Попробуйте при собеседовании просто спросить, как поступить в вашем случае. Или визы уже получены?
NEW 03.02.11 00:25
в ответ marina2405 02.02.11 19:51
на последнего.
как раз зашла на форум именно с этим вопросом. Модераторы, ответьте пожалуйста.
Я также хочу сделать одно приглашение на двоих, но чтобы заехали по очереди. Сначала брат по приглашению. Приехать на пару недель, вернется домой, мама по этому же приглашению на три месяца ко мне. Может была уже эта темка???? Дайте ссылочку!! Спасибо.
как раз зашла на форум именно с этим вопросом. Модераторы, ответьте пожалуйста.
Я также хочу сделать одно приглашение на двоих, но чтобы заехали по очереди. Сначала брат по приглашению. Приехать на пару недель, вернется домой, мама по этому же приглашению на три месяца ко мне. Может была уже эта темка???? Дайте ссылочку!! Спасибо.
NEW 15.02.11 16:10
в ответ *Сияние* 03.02.11 17:35
Я вот в Москву 3 приглашения за раз написала , сыну и дочери от руки в произвольной форме ...им дают всегда на пол года мульти визу бесплатно и другу сына приглашения официальное ....мы за него в ратхаусе платим 25 евро и он уже в посольстве тоже платит 35 за визу и нет проблем ....в прошлом году у нас вообще было 4 визы за раз ....