Вход на сайт
Хочу сделать визу в Англию
1837
NEW 13.01.11 14:45
Я гражданка России. приехала на год в Германию по обмену. Хочу съездить в англию, но вроде моя шенгенская виза не работает.
Подскажите, пожалуйста, как мне её сделать. Я живу в Штуттгарте.
Заранее спасибо =)
Заранее спасибо =)
NEW 13.01.11 18:19
Англия не входит в Шенген. надо запрашивать визу в посольстве.
в ответ Tatiana-sport 13.01.11 14:45
В ответ на:
Я гражданка России. приехала на год в Германию по обмену. Хочу съездить в англию, но вроде моя шенгенская виза не работает.
Заранее спасибо =)
Заранее спасибо =)
Англия не входит в Шенген. надо запрашивать визу в посольстве.
GB
NEW 21.01.11 22:14
в ответ Tatiana-sport 21.01.11 19:30
Татьяна, а зачем Вы темы плодите?
Вам же всё с соседней теме уже ответили.
От того, что Вы создадите ещё одну тему, суть ответов не изменится.
В Великобританию нужна виза.
Поскольку у Вас, как Вы несколько раз заявляли, шенгенская виза, а не немецкий ВНЖ,
то сделать её в Германии не получиться.
Вам же всё с соседней теме уже ответили.
От того, что Вы создадите ещё одну тему, суть ответов не изменится.
В Великобританию нужна виза.
Поскольку у Вас, как Вы несколько раз заявляли, шенгенская виза, а не немецкий ВНЖ,
то сделать её в Германии не получиться.
NEW 22.01.11 16:31
Вроде как все британские визы делаются нынче через WorldBridge.
А у девушки, похоже, всё-таки шенгенская виза, она ведь сама так несколько раз написала.
Я не думаю, что она настолько глупа, чтобы спутать её с Видом на Жительство.
А у девушки, похоже, всё-таки шенгенская виза, она ведь сама так несколько раз написала.
NEW 22.01.11 17:05
Возможно, я не вдавалась в подробности. Конечная инстанция - консульство.
Автор написала, что она приехала в Германию на год. Шенгенских виз с пребыванием год не бывает в природе.
в ответ Kostja_ 22.01.11 16:31
В ответ на:
Возможно, я не вдавалась в подробности. Конечная инстанция - консульство.
В ответ на:
Автор написала, что она приехала в Германию на год. Шенгенских виз с пребыванием год не бывает в природе.
NEW 22.01.11 23:47
в ответ Juleeta 22.01.11 18:06
Я въехала с визой, а потом организация мне сделала aufenthaltstitel. Видимо, это ВНЖ. Извините, что изначально ввела в заблуждение.
И мне вот ещё что интересно смогу ли я получит визу, если я тут не получаю зарплату. я - волонтер.
Кажется, мечта побывать в англии для меня очень призрачна и туманна....
И мне вот ещё что интересно смогу ли я получит визу, если я тут не получаю зарплату. я - волонтер.
NEW 23.01.11 00:26
придётся подтверждатъ наличие средств к сушествованию.
ну приблизительно - да... ешё такой моментик учтите, на момент подачи на визу ваш ВНЖ должен бытъ десйтвителен ешё не менее 6 месяцев. Т.е. если ваш год в германии заканчивается до июня, визу вам в германии не откроют....
в ответ Tatiana-sport 22.01.11 23:47
В ответ на:
И мне вот ещё что интересно смогу ли я получит визу, если я тут не получаю зарплату.
И мне вот ещё что интересно смогу ли я получит визу, если я тут не получаю зарплату.
придётся подтверждатъ наличие средств к сушествованию.
В ответ на:
ну приблизительно - да... ешё такой моментик учтите, на момент подачи на визу ваш ВНЖ должен бытъ десйтвителен ешё не менее 6 месяцев. Т.е. если ваш год в германии заканчивается до июня, визу вам в германии не откроют....
Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 23.01.11 00:41
Я бы не рисковала ..... Студентка/волонтер и т.п. доходы если и сможет показать, то минимальные, но устроит ли это англичан?! А чем грозит отказ англичан в визе?
Я в студенческое время хотела в Лондон на выходные поехать, так в райзебюро сказали - нужна виза, а с этим сложно! Никто из знакомых ее не делал, наверное были причины. Так и ехали все в Париж.
в ответ Tatiana-sport 22.01.11 23:47
В ответ на:
Я бы не рисковала ..... Студентка/волонтер и т.п. доходы если и сможет показать, то минимальные, но устроит ли это англичан?! А чем грозит отказ англичан в визе?
Я в студенческое время хотела в Лондон на выходные поехать, так в райзебюро сказали - нужна виза, а с этим сложно! Никто из знакомых ее не делал, наверное были причины. Так и ехали все в Париж.