Deutsch

Сестренку в гости

456  
мася 240 прохожий13.01.11 20:07
NEW 13.01.11 20:07 
Доброго времени суток,уважаемые форумчане.
Вопрос,собственно,таков.Хочу пригласить свою несовершеннолетнюю сестренку к себе в гости.Ей 17 лет,паспорт чистый.Выезжать планируется без родителей,но я думаю,что одна она не сможет это сделать и придется ехать за ней.Но до этого дожить еще нужно,конечно.Теперь задаюсь вопросом как же ей открыть визу наиболее безболезненным способом,чтобы не шелпнули отказ? Как подстраховаться,какими документами,может письмами какими-либо?Проблем с доходами,жильем и прочим у меня нет никаких. Спонсором выступать буду я.
Подскажите,пожалуйста,правильный порядок действий.Заранее благодарю.
С уважением
маленькая птичка завсегдатай13.01.11 23:51
маленькая птичка
13.01.11 23:51 
в ответ мася 240 13.01.11 20:07, Последний раз изменено 14.01.11 11:03 (маленькая птичка)
Главное, не влезать в мутные схемы (типа языковые курсы, транзит через Польшу/Чехию и пр.)
У вас все прозрачно. Делаете приглашение с финобеспечением, спонсорское письмо (раз вы будете брать расходы), пересылаете это все сестре. Она собирает документы по списку, указанному на сайте Посольства, возможно (не знаю точно), ей нужно будет оформить разрешение от родителей - это пусть уточняет в Посольстве. Если сестра учится - справку с места учебы.
Напишите еще ей рукописное приглашение в произвольной форме, что вы давно не видели сестру, сама приехать не можете и поэтому приглашаете ее к себе в гости.
Визу запрашивайте на небольшой срок (недели 2-3).
Лично я не вижу причин, почему сестра не может приехать в гости. Но если вдруг откажут - тогда ОБЯЗАТЕЛЬНО писать аппеляцию, звоните в Посольство и узнавайте причину.
MARYNA_S местный житель14.01.11 21:52
MARYNA_S
NEW 14.01.11 21:52 
в ответ мася 240 13.01.11 20:07
приглашала брата, визу дали без проблем два раза (ттт)