Вход на сайт
страховка
NEW 23.12.10 11:46
чёт как-то не понятно... вы какие денъги собираетесъ возврашать
1. Страховой взнос - 10 рублей ?
2. Страховой полис - 10 000 рублей -стоимостъ услуг - забудъте ето вам никто не вернёт
в ответ letominus 23.12.10 11:28
В ответ на:
когда-то много лет назад мне деньги вернули страховщики
когда-то много лет назад мне деньги вернули страховщики
2. Страховой полис - 10 000 рублей -стоимостъ услуг - забудъте ето вам никто не вернёт
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 23.12.10 11:52
те которые заплатила за полис, который не могу использовать, по причине не выдачи визы.
страховой полис , который мне нужет обходится мне в 400 евро. А страхуют они от несчастных случаев итд на 30 тычяч евро. Если я покупаю ботинки, которые мне невозможно носить, я иду в магазин и отдаю их обратно в течении 14 дней,деньги возращаются 100 %, а с полисами по видиму это не так?
в ответ tom4ik 23.12.10 11:46
В ответ на:
те которые заплатила за полис, который не могу использовать, по причине не выдачи визы.
В ответ на:
страховой полис , который мне нужет обходится мне в 400 евро. А страхуют они от несчастных случаев итд на 30 тычяч евро. Если я покупаю ботинки, которые мне невозможно носить, я иду в магазин и отдаю их обратно в течении 14 дней,деньги возращаются 100 %, а с полисами по видиму это не так?
NEW 23.12.10 19:29
пригодиться
но если виза уже есть, то врядли кто-то будет требовать, если вы едете ненадолго, то старховка недорогая в среднем доллар-евро за день, а если что случится... то проблемы будут
в ответ Nastasiya2008 23.12.10 19:11
В ответ на:
подскажите, лечу в испанию самостоятельно , мультивиза, а страховка нужна мне?!??! (бронь отеля и билеты на руках)
спасибо
подскажите, лечу в испанию самостоятельно , мультивиза, а страховка нужна мне?!??! (бронь отеля и билеты на руках)
спасибо
пригодиться
NEW 29.12.10 21:46
в ответ letominus 21.12.10 14:08
Можно и мне задать вопрос. Если мама приедет ну предположим гдето май, июнь... Дату точную она сама еще не знает. Страховку хочу сделать в Германии. Какую дату в этом случае впишут в страховку. Хочется уже в ближайшем будущем всё оформить и передать ей.
И еще. В консульстве нужно показывать обязательно оригинал? Или копия тоже подойдёт? Тогда я могу страховку сделать ближе к приезду и послать ей копиую. За ранее спасибо!
И еще. В консульстве нужно показывать обязательно оригинал? Или копия тоже подойдёт? Тогда я могу страховку сделать ближе к приезду и послать ей копиую. За ранее спасибо!
NEW 08.01.11 20:21
в ответ Katja_1981 29.12.10 21:46
Подскажите пожалуйста. Я хочу застраховать маму в Германии, на случай если не получится по срокам передать, она у меня постоянно в разъездах, а для консульства нужен оригинал полиса, она сама себя застрахует в России, только для визы. Сколько это будет стоить в Москве?
На счёт Украины знаю много, знакомая постоянно приезжает сюда, а вот на счёт Москвы кажется, что цены там на всё заоблачные.
Я потом в любом случаае застрахую здесь.
На счёт Украины знаю много, знакомая постоянно приезжает сюда, а вот на счёт Москвы кажется, что цены там на всё заоблачные.
Я потом в любом случаае застрахую здесь.
NEW 08.01.11 20:57
Это было бы вообще здорово!!!!! Вы точно уверены? Простите, что переспрашиваю, не хочется, чтобы чтото пошло не так.
В памятке на странице консульства написано:
полис медицинского страхования на время поездки с копией;
Значит по идее им нужен оригинал?
В памятке на странице консульства написано:
полис медицинского страхования на время поездки с копией;
Значит по идее им нужен оригинал?