Вход на сайт
"Гостевой вызов" как это сделать?
2978
NEW 07.01.11 10:26
Очень хотелось бы вызвать друзей из России в гости ,но не знаем ,как. Подскажите ,пожалуйста ,на каких условиях ,и что от нас требуется?
07.01.11 11:37
можно и в мелдунгамте. В нашей деревне по крайней мере
заплатить 25 евро за каждую бумажку. Скока друзей, стока бумажек
В ответ на:
оформить вызов в АБХ
оформить вызов в АБХ
можно и в мелдунгамте. В нашей деревне по крайней мере
В ответ на:
показать достаточный доход, заплатить 25 евро за бумажку и отослать ее вашим друзьям
показать достаточный доход, заплатить 25 евро за бумажку и отослать ее вашим друзьям
Не хочу вас расстраивать, но у меня все хорошо!
NEW 07.01.11 11:39
вот я про это ходела спросить... если друзья - муж и жена, но прописаны в разных местах - это две бумажки?
когда мы делали родителям приглашение, сказали можно маму с папой одним приглашением вызвать в гости...
в ответ andrei1960 07.01.11 11:37
В ответ на:
вот я про это ходела спросить... если друзья - муж и жена, но прописаны в разных местах - это две бумажки?
когда мы делали родителям приглашение, сказали можно маму с папой одним приглашением вызвать в гости...
NEW 07.01.11 12:03
все равно это идет через АБХ, т.е. там типа "представители" то что делается бумажка в разных городах в разных ведомствах - понятно.
ну да, на опт скидки не предусмотрены!
в ответ andrei1960 07.01.11 11:37
В ответ на:
мелдунгамте
мелдунгамте
все равно это идет через АБХ, т.е. там типа "представители" то что делается бумажка в разных городах в разных ведомствах - понятно.
В ответ на:
ну да, на опт скидки не предусмотрены!

NEW 07.01.11 20:28
в ответ AnastasiaE 07.01.11 11:39
Делала этим летом одно приглашение на семью. Подруга с мужем имели на тот момент прописку в разных городах, и разные фамилии. Записали в приглашении адрес мужа, а подружку только имя с фамилией. Хотя беамтерша в Германии допытывалась - а они правда муж с женой...
Проблем при получении виз у них не возникло. Посольство в г Москва.
Проблем при получении виз у них не возникло. Посольство в г Москва.