Вход на сайт
Польский шенген получен, билет на автобус прямиком до Дортмунда. Что делать?
NEW 18.12.10 17:04
в ответ Wasabi78 18.12.10 16:55
Абсолютно никакого, пограничники заходили смотрели паспорта и уходили, потом водители наши паспорта нам возвращали. Просто, когда смотрят паспорт, надо вести себя уверенно, не показывать волнения ни в коем случае.Думаю все будет хорошо. А от какой фирмы автобус?
NEW 18.12.10 17:20
в ответ Laurent 18.12.10 13:04
Это уже совсем другой прикол, там подозрение на проституцию поэтому такое отношение. Была также история где Украинцев с визами не пропускали в Польшу, хотя у них были рабочие визы, а не было контрактов на работу с собой, просто прикалывались. Я же про немецко-польскую границу говорю. Я тогда поехал и встретил свою девушку на границе чтобы не рисковать или еслибы нас остановили хоть что то наплести, без языка как подруга бы обяснилась???
NEW 18.12.10 17:25
в ответ Wasabi78 18.12.10 17:21
не надо улыбаться, просто спокойно, смотри в глаза, когда он будет тебя с фото сличать, глазами не бегай, вот и все.Удачи, не переживай, все будет хорошо. Фирма эта мне знакома, они давно работают, значит информацию тебе в турагенстве дали верную.
NEW 18.12.10 18:20
в ответ sascha_romeo06 18.12.10 18:07
Девушка желаю успеха, только поверьте вы играете в лотерею если проедите скажите какие дурные советы довали что будут проблемы а если нет то..... Будте готовы ко всему и лутше дайте телефон друга таможне пусть он разрулит ситуацию, если сможет.
NEW 18.12.10 18:20
в ответ Wasabi78 18.12.10 18:15
Не забивай себе голову, тем более через Белоруссию.Я тоже ездила, еще проще. Я тебе говорю, что езжу уже несколько лет подряд и ни один раз в году. После проезда Полькой границы никто нас ни разу больше не останавливал и никакого пограничного контроля не было. Успокойся, настраивайся на лучшее.