Login
банальный вопрос.
NEW 24.11.10 18:36
in Antwort aschnurrbart 24.11.10 17:43
Можете дать ссылку?
Наиболее вероятно - это было давно, пока никаких местных, "уточняющих" законов по этому поводу не было.
Наиболее вероятно - это было давно, пока никаких местных, "уточняющих" законов по этому поводу не было.
NEW 24.11.10 22:56
т.е. вы продолжаетет утверждать, что английские пограничники не в курсе имиграционного законодательства своей страны
?
А вы бот сами в Англии были, вернее границу пересекали - там вообше-то не шлагбаум на верёвочке
in Antwort Ева2 24.11.10 18:32
В ответ на:
зяли с собой св-во о браке, переведённое на англ. язык и все дела
зяли с собой св-во о браке, переведённое на англ. язык и все дела
т.е. вы продолжаетет утверждать, что английские пограничники не в курсе имиграционного законодательства своей страны

А вы бот сами в Англии были, вернее границу пересекали - там вообше-то не шлагбаум на верёвочке

Всегда со мной мой город над вольной Невой
NEW 25.11.10 06:56
in Antwort tom4ik 24.11.10 22:56
Ага, и подружка 3 недели назад чудесно отдохнула в Шотландии, не делая визы, с мужем-немецким предпринимателем. Наверное, к жёнам безработных особые претензии.

While you can, just keep worthy life
NEW 25.11.10 08:27
ой, извините, я была не вкурсе, что ваша подруга жена безработного немецкого-предпринимателя и таких пускают в Шотландию из жалости.
in Antwort Ева2 25.11.10 06:56
В ответ на:
Ага, и подружка 3 недели назад чудесно отдохнула в Шотландии, не делая визы, с мужем-немецким предпринимателем. Наверное, к жёнам безработных особые претензии
Ага, и подружка 3 недели назад чудесно отдохнула в Шотландии, не делая визы, с мужем-немецким предпринимателем. Наверное, к жёнам безработных особые претензии

NEW 25.11.10 08:37
in Antwort Ева2 24.11.10 18:32
х.з., как то боязно.
В ответ на:
Взяли с собой св-во о браке, переведённое на англ. язык и все дела
Взяли с собой св-во о браке, переведённое на англ. язык и все дела
NEW 25.11.10 08:38
in Antwort tom4ik 24.11.10 22:56
"Йося, я всегда говорила тебе: возьми факты и имей к ним вывод. Ты же взял вывод, теперь попробуй найти для него факты". (с) мама одного старого мудрого еврея.
NEW 25.11.10 08:46
in Antwort aschnurrbart 25.11.10 08:43
Спасибо.
Да, это старые данные - 2006 года еще. Великобритания текущие законы (касающиеся этого) приняла весной 2009.
Так что сейчас их пограничники совершенно законно ожидают от въезжающих визы.
Да, это старые данные - 2006 года еще. Великобритания текущие законы (касающиеся этого) приняла весной 2009.
Так что сейчас их пограничники совершенно законно ожидают от въезжающих визы.
NEW 25.11.10 09:26
in Antwort aquarr 25.11.10 08:46
NEW 25.11.10 10:55
in Antwort aschnurrbart 25.11.10 09:26
Схожил еще раз, проверил, ничего не поменялось, дата последнего сообщения: 07.11.2006 um 12:53:11
NEW 25.11.10 11:41
in Antwort aquarr 25.11.10 10:55
я вот про это:
В ответ на:
Anderseits gibt es ein anderslautendes Urteil des Europ. Gerichtshofs (C-459/99 "MRAX"), welches u. a. besagt:
Zitat:
1. Artikel 3 der Richtlinie 68/360, Artikel 3 der Richtlinie 73/148 sowie die Verordnung Nr. 2317/95 sind im Licht des Grundsatzes der Verhältnismäßigkeit dahin auszulegen, dass ein Mitgliedstaat einen mit einem Staatsangehörigen eines Mitgliedstaats verheirateten Staatsangehörigen eines Drittstaats, der versucht, in sein Hoheitsgebiet einzureisen, ohne über einen gültigen Personalausweis oder Reisepass oder gegebenenfalls ein Visum zu verfügen, nicht an der Grenze zurückweisen darf, wenn der Betroffene seine Identität und die Ehe nachweisen kann und wenn es keine Anhaltspunkte dafür gibt, dass er eine Gefahr für die öffentliche Ordnung, Sicherheit oder Gesundheit im Sinne von Artikel 10 der Richtlinie 68/360 und Artikel 8 der Richtlinie 73/148 darstellt.
In einem solchen Fall ist die Zurückweisung in Anbetracht der Bedeutung, die der Gemeinschaftsgesetzgeber dem Schutz des Familienlebens beigemessen hat, jedenfalls unverhältnismäßig und damit untersagt.
Anderseits gibt es ein anderslautendes Urteil des Europ. Gerichtshofs (C-459/99 "MRAX"), welches u. a. besagt:
Zitat:
1. Artikel 3 der Richtlinie 68/360, Artikel 3 der Richtlinie 73/148 sowie die Verordnung Nr. 2317/95 sind im Licht des Grundsatzes der Verhältnismäßigkeit dahin auszulegen, dass ein Mitgliedstaat einen mit einem Staatsangehörigen eines Mitgliedstaats verheirateten Staatsangehörigen eines Drittstaats, der versucht, in sein Hoheitsgebiet einzureisen, ohne über einen gültigen Personalausweis oder Reisepass oder gegebenenfalls ein Visum zu verfügen, nicht an der Grenze zurückweisen darf, wenn der Betroffene seine Identität und die Ehe nachweisen kann und wenn es keine Anhaltspunkte dafür gibt, dass er eine Gefahr für die öffentliche Ordnung, Sicherheit oder Gesundheit im Sinne von Artikel 10 der Richtlinie 68/360 und Artikel 8 der Richtlinie 73/148 darstellt.
In einem solchen Fall ist die Zurückweisung in Anbetracht der Bedeutung, die der Gemeinschaftsgesetzgeber dem Schutz des Familienlebens beigemessen hat, jedenfalls unverhältnismäßig und damit untersagt.
NEW 25.11.10 11:54
то что вы принципиально не чтаете оффициальные законы России я уже поняла, но вы уже перестали принимать во внимание официальное иммиграционное законодательство Великой Бринтании - я за вас волнуюсь
in Antwort aschnurrbart 25.11.10 11:41
В ответ на:
я вот про это
я вот про это
то что вы принципиально не чтаете оффициальные законы России я уже поняла, но вы уже перестали принимать во внимание официальное иммиграционное законодательство Великой Бринтании - я за вас волнуюсь

NEW 25.11.10 11:58
in Antwort aschnurrbart 25.11.10 11:41
Директивы 68/360/EEC и 73/148/EEC отменены еще в 2004 году.
NEW 25.11.10 12:14
in Antwort aschnurrbart 25.11.10 12:12
http://europa.eu/legislation_summaries/other/l23012_de.htm - 2004/38/EG теперь заместо их всех (и еще штуки 3х других)
NEW 25.11.10 12:22
Тут даже на форуме как-то давненько темка была. Тётя спрашивала, про типа, класс едет автобусом в Англию, а у ребёнка гражданства нет. Несколько человек конкретно так и написали: ерунда на постном масле, автобусы с детишками из Европы не досматриваются практицки, пусть езжает на здоровье. Примерно так же, как раньше в Швайц было попадать, машины с немецкими номерами проверяли одну из пяти тысяч, мы всех друзей и родственников туда без визы перевозили.
in Antwort tom4ik 25.11.10 11:54
В ответ на:
Великой Бринтании
да вы не волнуйтесь так. Великой Бринтании
Тут даже на форуме как-то давненько темка была. Тётя спрашивала, про типа, класс едет автобусом в Англию, а у ребёнка гражданства нет. Несколько человек конкретно так и написали: ерунда на постном масле, автобусы с детишками из Европы не досматриваются практицки, пусть езжает на здоровье. Примерно так же, как раньше в Швайц было попадать, машины с немецкими номерами проверяли одну из пяти тысяч, мы всех друзей и родственников туда без визы перевозили.
NEW 25.11.10 13:52
как же мне не волноваться - вы дурите народ даже не краснея
1. Дурилка первая:
как же можно ввозить родственников и знакомых в страну "Швайц" , которй нет
2. Дурилка вторая:
ваша подруга с безработным мужем предпринимателем ехали в школьном автобусе
?
in Antwort Ева2 25.11.10 12:22
В ответ на:
да вы не волнуйтесь так.
да вы не волнуйтесь так.
как же мне не волноваться - вы дурите народ даже не краснея

1. Дурилка первая:
В ответ на:
Примерно так же, как раньше в Швайц было попадать, машины с немецкими номерами проверяли одну из пяти тысяч, мы всех друзей и родственников туда без визы перевозили.
Примерно так же, как раньше в Швайц было попадать, машины с немецкими номерами проверяли одну из пяти тысяч, мы всех друзей и родственников туда без визы перевозили.
как же можно ввозить родственников и знакомых в страну "Швайц" , которй нет

2. Дурилка вторая:
В ответ на:
автобусы с детишками из Европы е досматриваются практицки, пусть езжает на здоровье
автобусы с детишками из Европы е досматриваются практицки, пусть езжает на здоровье
ваша подруга с безработным мужем предпринимателем ехали в школьном автобусе

NEW 25.11.10 14:02
in Antwort tom4ik 25.11.10 13:52
Вас, конечно, очень напрягает слово "предприниматель"
Подруга с богатым супругом на машине ездила, по Евротоннелю. У них, у богатых, свои причуды, знаете ли.

Подруга с богатым супругом на машине ездила, по Евротоннелю. У них, у богатых, свои причуды, знаете ли.
NEW 25.11.10 14:22
in Antwort Ева2 25.11.10 12:22