Вход на сайт
Вопрос о визе
1151
NEW 15.11.10 22:26
Последний раз изменено 16.11.10 09:00 (Maycat)
Если кто снает , посощетуйте!
Надащно делал приглашение дещушке из Украинй,ей откасали щ откритии щисй. Написали Апеллайзи&уумл;, но отщет еш&оумл; не скоро будет и не изщесно какой. Она узнала, 4то щ следуший раз , ей не откро&уумл;т сноща щизу, потомуш- 4то она щ списке откаса шенгена.Если ей поехатй по Полской щизе, мошет это помо4й? или сделатй нощий загранпаспорт, помошет? спасибо заранее!
Надащно делал приглашение дещушке из Украинй,ей откасали щ откритии щисй. Написали Апеллайзи&уумл;, но отщет еш&оумл; не скоро будет и не изщесно какой. Она узнала, 4то щ следуший раз , ей не откро&уумл;т сноща щизу, потомуш- 4то она щ списке откаса шенгена.Если ей поехатй по Полской щизе, мошет это помо4й? или сделатй нощий загранпаспорт, помошет? спасибо заранее!
NEW 18.11.10 16:27
в ответ Trotzkopf 17.11.10 19:10
Не верная информация. Записаться можно по телефону платно, а можно бесплатно, если приехать к Посольству.
Если у задавшего вопрос про 30 ноября, есть 2 шенгена или годовая виза за последние два года - можно записаться на подачу документов в окно №1 (для частовыезжающих) - там очередь на запись покороче будет, чем обычная).
Если у задавшего вопрос про 30 ноября, есть 2 шенгена или годовая виза за последние два года - можно записаться на подачу документов в окно №1 (для частовыезжающих) - там очередь на запись покороче будет, чем обычная).
NEW 19.11.10 15:06
в ответ Trotzkopf 18.11.10 21:14
1.Звоните по номерам, указанным на сайте посольства и записываетесь на собеседование. Одновременно для собеседования готовите документы
2. В назначенный день и час вместе с документами приходите в посольство, где их и принимают, одновременно собеседуя с вами.
3. Идете и платите в том же помещении визовый сбор.
4.Вам назначают дату выдачи документов - паспорта свизой!
2. В назначенный день и час вместе с документами приходите в посольство, где их и принимают, одновременно собеседуя с вами.
3. Идете и платите в том же помещении визовый сбор.
4.Вам назначают дату выдачи документов - паспорта свизой!
NEW 19.11.10 16:38
я процедуру знаю :) но по сообщениям ТС у меня сложилось впечатление, что он позвонил, записался непосредственно на подачу доков, а думает в свою очередь, что ему при этом визите только дату скажут, когда документы приносить!
вот такое запутанное у меня впечатление сложилось. надеюсь, автор уже с документами придёт :)
вот такое запутанное у меня впечатление сложилось. надеюсь, автор уже с документами придёт :)
Я не С, а ИЗ России приехала!
NEW 21.11.10 12:36
в ответ lale2010 19.11.10 22:32
Пункт один. Я прекрасно знаю. как это происходит по типу "плавали - знаем"
Пункт два. Автор вопроса мне не товарищ.
Пункт три. Я пыталась разуверить автора вопроса (который мне не товарищ). но люди стали разуверять меня, и я засомневалась, правильно ли я поняла автора (сообщения 6 и 8). Надеюсь, что поняла автора неправильно и он на собеседование документы прихватит.
Пункт два. Автор вопроса мне не товарищ.
Пункт три. Я пыталась разуверить автора вопроса (который мне не товарищ). но люди стали разуверять меня, и я засомневалась, правильно ли я поняла автора (сообщения 6 и 8). Надеюсь, что поняла автора неправильно и он на собеседование документы прихватит.
Я не С, а ИЗ России приехала!