Вход на сайт
Сроки рассмотрения
431
NEW 07.11.10 17:36
Всем доброго времени суток.
У меня вопрос, который кому-то может показаться глупым, но всё же.
Допустим, что завтра у меня собеседование и подача документов на гостевую визу в Германию.
Я знаю, что паспорт с визой можно забирать через несколько дней или оформлять доставку в свой город ДиЭйчЭлем.
Так вот, собственно, вопрос. Результат я буду знать уже завтра или только через несколько дней, когда получу свой паспорт?
У меня вопрос, который кому-то может показаться глупым, но всё же.
Допустим, что завтра у меня собеседование и подача документов на гостевую визу в Германию.
Я знаю, что паспорт с визой можно забирать через несколько дней или оформлять доставку в свой город ДиЭйчЭлем.
Так вот, собственно, вопрос. Результат я буду знать уже завтра или только через несколько дней, когда получу свой паспорт?
Сидишь - и сиди себе, идешь - и иди себе. Главное - не суетись попусту. Юнь-мэн
08.11.10 10:31
в ответ chudo-udo 07.11.10 17:36
вы после приёма документов поинтересуйтесь, когда можно позвонить, чтобы узнать о готовности визы?
Обычно это 3-4 дня занимает. Потом звоните, называете свой рег. номер и справляетесь, все ли ОК.
Когда вам ответят, что можете уже забирать пасс, напишите и отправьте факс в посольство и копию в агентство курьерской службы,
там уже зависит от того как скоро работает курьер.
Обычно это 3-4 дня занимает. Потом звоните, называете свой рег. номер и справляетесь, все ли ОК.
Когда вам ответят, что можете уже забирать пасс, напишите и отправьте факс в посольство и копию в агентство курьерской службы,
там уже зависит от того как скоро работает курьер.