Вход на сайт
виза в Англию
04.11.10 19:50
Т.е Вы считаете, что своё право на безвизовый въезд в Великобританию "граждане совка" должны отстаивать в немецком МИДе.
А память у меня хорошая. Закончилась та дискуссия следующим выводом одного уважаемого участника.
"Дискуссия с Вами давно потеряла всякий практический смысл, ибо у Вас мания: Вы чувствуете себя носителем безапелляционной, высшей истины, и в этом форуме ублажаете свое эго."
В ответ на:
я понимаю, что вы считаете, что у граждан совка не может быть никаких прав.
я понимаю, что вы считаете, что у граждан совка не может быть никаких прав.
Т.е Вы считаете, что своё право на безвизовый въезд в Великобританию "граждане совка" должны отстаивать в немецком МИДе.
А память у меня хорошая. Закончилась та дискуссия следующим выводом одного уважаемого участника.
"Дискуссия с Вами давно потеряла всякий практический смысл, ибо у Вас мания: Вы чувствуете себя носителем безапелляционной, высшей истины, и в этом форуме ублажаете свое эго."
NEW 04.11.10 20:00
где это я написал???
или вы считаете, что в МИД можно только жаловаться, а запросить у них информацию - нельзя.
уверяю вас на личном примере - я писал не в МИД, правда, а в МВД.
они мне помочь не смогли, сказав, что заданный мной вопрос не находится в их компетенции, но назвали ответственное лицо в Федеральном ведомстве, который и ответил на имеющийся у меня вопрос.
психиатра ни тот ни другой адресат прислать не обещали.
просто этому участнику больше было нечего сказать после того, как я опроверг его слова.
нормальные люди в этом случае извиняются, пишут, что были неправы.
а консульские работники (кому ещё в голову придёт полемизировать с Валенсуэлой) - пишут то, что я процитировал...
В ответ на:
где это я написал???
или вы считаете, что в МИД можно только жаловаться, а запросить у них информацию - нельзя.
уверяю вас на личном примере - я писал не в МИД, правда, а в МВД.
они мне помочь не смогли, сказав, что заданный мной вопрос не находится в их компетенции, но назвали ответственное лицо в Федеральном ведомстве, который и ответил на имеющийся у меня вопрос.
В ответ на:
просто этому участнику больше было нечего сказать после того, как я опроверг его слова.
нормальные люди в этом случае извиняются, пишут, что были неправы.
а консульские работники (кому ещё в голову придёт полемизировать с Валенсуэлой) - пишут то, что я процитировал...
NEW 04.11.10 21:09
а почему тогда не запросить информацию в МИДЕ ЮК ? а почему все забыли, что девушка явлается гражданкой России - онс одинаковым успехом может обратиться не только в МИД ФРГ, но и в МИД Тринидада и Тобаго
я думаю они сразу догадалисъ, что вы на них в Минздрав пожалуйтесь
в ответ aschnurrbart 04.11.10 20:00
В ответ на:
а почему тогда не запросить информацию в МИДЕ ЮК ? а почему все забыли, что девушка явлается гражданкой России - онс одинаковым успехом может обратиться не только в МИД ФРГ, но и в МИД Тринидада и Тобаго
В ответ на:
я думаю они сразу догадалисъ, что вы на них в Минздрав пожалуйтесь
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 04.11.10 21:25
а почему у гражданина России родной язык немецкий ?
вы не занете английский
?
в ответ aschnurrbart 04.11.10 21:14
В ответ на:
но в МИД ФРГможно писать на родном немецком языке
но в МИД ФРГможно писать на родном немецком языке
В ответ на:
а вот чтоб написать в МИД Великобритании - надо всё же знать английский.
а вот чтоб написать в МИД Великобритании - надо всё же знать английский.
вы не занете английский
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 04.11.10 21:41
почему России?
вы с другим топиком - не перепутали?
тут у девушки немецкий пасс.
хуже, чем немецкий.
зы. в одном из топиков "Путешествие" немецко-русский гражданин ездил с русской женой в Англию.
пишет, что виза нужна.
В ответ на:
почему России?
вы с другим топиком - не перепутали?
тут у девушки немецкий пасс.
В ответ на:
вы не занете английский ?
вы не занете английский ?
хуже, чем немецкий.
зы. в одном из топиков "Путешествие" немецко-русский гражданин ездил с русской женой в Англию.
пишет, что виза нужна.