Вход на сайт
Мед.страховка гостю в Германии = сделать =
495
NEW 01.11.10 09:02
Доброго дня!
... у гостя кончилась страховка, которую он сделал в Росиии. Гость еще гостит и не очень хочеться чтобы этой копеечной страховки не было. Я говорю о той страховке, которая дешевая, за евро в день.
Вопрос:
где или У КОГО идентичную страховку можно сделать здесь?
Харанее спасибо"
... у гостя кончилась страховка, которую он сделал в Росиии. Гость еще гостит и не очень хочеться чтобы этой копеечной страховки не было. Я говорю о той страховке, которая дешевая, за евро в день.
Вопрос:
где или У КОГО идентичную страховку можно сделать здесь?
Харанее спасибо"
NEW 01.11.10 09:12
но даже мультивизу дают основываясь на том, чтобы не менее 2-х месяцев после даты её действия страховка должна быть действительной.
А задержался если, то тут вопрос не про страховку главным должен быть..Или я не поняла вашего вопроса.
А задержался если, то тут вопрос не про страховку главным должен быть..Или я не поняла вашего вопроса.

NEW 01.11.10 09:17
в ответ 1980_0 01.11.10 09:12
Мультивиза была выдана до второй (сегодняшней) поездки. Человек просто взял страховку на 10 дней, сел в самолет, прошел границу, погостил и решил погостить еще недельку. Я подумал, что страховка на этот период не помещает.... где ее сделать и есть вопрос. Недорого и эквивалентно той страховке, сделанной в РФ, то есть примепрно евро-день.
Спасибо.
Спасибо.
NEW 01.11.10 09:18
А по существу вашей ситуации следующее: консульство проморгало сроки действия его страховки.
Выдало мультивизу.
Зачем вы теперь беспокоитесь? Или человек- гость Ваш, хворает, и ему обязательно обращение к врачам в Германии?
в ответ Василий Теркин 01.11.10 09:10
В ответ на:
И по существу теперь ..хорошо бы:)
И по существу теперь ..хорошо бы:)
А по существу вашей ситуации следующее: консульство проморгало сроки действия его страховки.
Выдало мультивизу.
Зачем вы теперь беспокоитесь? Или человек- гость Ваш, хворает, и ему обязательно обращение к врачам в Германии?
NEW 01.11.10 09:20
Зачеммммммммм?
Взял тогда на 10 дней, значит не особо пекся о своем здоровье, просто для выезда.
Щас там, гостит, документы впорядке, виза не просрочена..Чё вы заморачиваетесь на голом месте?
в ответ Василий Теркин 01.11.10 09:17
В ответ на:
Я подумал, что страховка на этот период не помещает....
Я подумал, что страховка на этот период не помещает....
Зачеммммммммм?

Щас там, гостит, документы впорядке, виза не просрочена..Чё вы заморачиваетесь на голом месте?

NEW 01.11.10 09:40
в ответ 1980_0 01.11.10 09:20
Ну, забить, и не думать, тоде вариант.
Советская суета:) и паранойя перд гос. аппаратом. При выезде его же могут спросить о страховке ...
По существу, понимаю мелочность этой страховки и при болезни на мало чем помогает.
Страховку, уверен, можно "докупить" и это был вопрос.
Советская суета:) и паранойя перд гос. аппаратом. При выезде его же могут спросить о страховке ...
По существу, понимаю мелочность этой страховки и при болезни на мало чем помогает.
NEW 01.11.10 09:45
не могут!
при выезде чекинг Виза только))
Зачем? я ж спросила, твой гость что ли в клинику ложится? что задерживается там?
Так ему никто страховку не оформит с заболеваниями на сей момент...
Ой, чё попало придумываете со своим гостем((

в ответ Василий Теркин 01.11.10 09:40
В ответ на:
При выезде его же могут спросить о страховке ...
При выезде его же могут спросить о страховке ...
не могут!
при выезде чекинг Виза только))
В ответ на:
Зачем? я ж спросила, твой гость что ли в клинику ложится? что задерживается там?
Так ему никто страховку не оформит с заболеваниями на сей момент...
Ой, чё попало придумываете со своим гостем((

NEW 01.11.10 11:42
в ответ Василий Теркин 01.11.10 09:40
В Аllianz попробуйте обратиться.. там около 1 евра и начиная от 1 дня..Раньше своим гостям там делали..
непонимаю многословия дискутирующей с вами дамы.. Сестре тоже открыли мульти, а страховку она делала на 60 дней..
Так же в любой момент ( в прелелах разрешенных 90 в полугодии) может прилететь на недельку , а задержаться на пару..естественно страховку продлим уже тут..
непонимаю многословия дискутирующей с вами дамы.. Сестре тоже открыли мульти, а страховку она делала на 60 дней..
Так же в любой момент ( в прелелах разрешенных 90 в полугодии) может прилететь на недельку , а задержаться на пару..естественно страховку продлим уже тут..
NEW 01.11.10 12:30
ну, так они ж не спрашивают тут на форуме, зачем и почему..ПРЕОБРеТАЮТ и преобрЕтают))))
Пенсионный возраст, мил человек, это завсегда требует загодя позаботиться о себе.
Мож, аркадий хватит где в дороге или в пролонгировании визита, тык..надобно самому пенсионеру позаботиться об этом.
Чай, за кордон собралсиииииииииииии..)
в ответ A-F 01.11.10 12:21
В ответ на:
Знакомые , например, всегда своим гостям пенсионного возраста заключают страховку в Алиансе дополнительно
к преобрЕтенной в России и предоставленной в консульство
Знакомые , например, всегда своим гостям пенсионного возраста заключают страховку в Алиансе дополнительно
к преобрЕтенной в России и предоставленной в консульство
ну, так они ж не спрашивают тут на форуме, зачем и почему..ПРЕОБРеТАЮТ и преобрЕтают))))
Пенсионный возраст, мил человек, это завсегда требует загодя позаботиться о себе.
Мож, аркадий хватит где в дороге или в пролонгировании визита, тык..надобно самому пенсионеру позаботиться об этом.
Чай, за кордон собралсиииииииииииии..)