Вход на сайт
Румынский пасспорт.
1212
NEW 27.09.10 13:47
С Кишинева смогут без проблем ехать в Германию? Кто нибудь с этим знаком ?
NEW 28.09.10 19:06
ессно нет, просто тем, кто докажет, что румын, дают румынские паспорта. Большой репортаж был - пол-Кишенёва в архивах сидит, родственников ишет... короче, как немцы в Германию - такие же очереди на выезд...
в ответ maks-maks 28.09.10 16:54
В ответ на:
кишенёв уже в румынии?
кишенёв уже в румынии?
ессно нет, просто тем, кто докажет, что румын, дают румынские паспорта. Большой репортаж был - пол-Кишенёва в архивах сидит, родственников ишет... короче, как немцы в Германию - такие же очереди на выезд...
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 29.09.10 20:37
а ето уже не важно - важен паспорт
я бы тоже так хотела - бесплатно домой, 200 евро, а на следуюший денъ уже обратно можно 
в ответ maks-maks 29.09.10 20:20
В ответ на:
ну таких румынов с франции сечас вагонами сселяют
ну таких румынов с франции сечас вагонами сселяют
а ето уже не важно - важен паспорт

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 11.10.10 10:34
не будте наивны...
какой ещё meldepflicht... никто вам на улице при проверке как в москве ничего не скажет, говорю это из собственного опыта, любой гражданин ЕС может тусить в германии хоть до посинения, при проворке ответ: приехал вчера... хоть на велосипеде, и так постоянно, врите и ржите в лице менту, ничего не зделает, т.к. не докажет, даже и начинать не будет.
снять комнатушку можно в аппартаментах, никто сообщать никуда не будет!!
смотрю вы фильмов насмотрелись, либо здесь пропаганду немецкую продвигаете!!
какой ещё meldepflicht... никто вам на улице при проверке как в москве ничего не скажет, говорю это из собственного опыта, любой гражданин ЕС может тусить в германии хоть до посинения, при проворке ответ: приехал вчера... хоть на велосипеде, и так постоянно, врите и ржите в лице менту, ничего не зделает, т.к. не докажет, даже и начинать не будет.
снять комнатушку можно в аппартаментах, никто сообщать никуда не будет!!
смотрю вы фильмов насмотрелись, либо здесь пропаганду немецкую продвигаете!!