Вход на сайт
Получение другого шенгена после отказа. Опыт.
NEW 01.09.10 21:40
ну и вооброжение у вас)
опыт может быть не только в уничтожении паспорта,а и в подаче доков на визу!
мой пасс лежит дома, совершенно целый и невредимый, страницы тоже не вырывала
мой пасс лежит дома, совершенно целый и невредимый, страницы тоже не вырывала

Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 01.09.10 21:44
ну успокоили
А то всё вокруг утери паспортов крутится, вот я и заволноваласъ.
да в принципе всё написано на страницах Консульства, какие доки на какую визу, так что какой опыт ешё нужен ?
в ответ Kseni@ 01.09.10 21:40
В ответ на:
мой пасс лежит дома,
мой пасс лежит дома,
ну успокоили

В ответ на:
да в принципе всё написано на страницах Консульства, какие доки на какую визу, так что какой опыт ешё нужен ?

Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 01.09.10 22:34
Сестре отказали в визе после двухкратного посещения Германии с мотивировкой , что она не вернется из Германии и нее другая цель поездки, а не посещения сестры
Написали грустное письмо в посольство ,что мол я сестра получила психологическую травму, и заболела с горя
и теперь мой муж со мной летит на Родину чтобы сестру увидеть
Ждали ответ 5 месяцев
Сестра пошла в посольство и получила визу но опять платила визовый сбор
Написали грустное письмо в посольство ,что мол я сестра получила психологическую травму, и заболела с горя
и теперь мой муж со мной летит на Родину чтобы сестру увидеть
Ждали ответ 5 месяцев
Сестра пошла в посольство и получила визу но опять платила визовый сбор
NEW 02.09.10 00:15
в ответ mulechka 01.09.10 22:34
А в ответе что написали? Что она можеть подать документы заново?
Визовый сбор - это ерунда по сравнению с потерей нервов :( Хорошо что у вас гостевая, там хоть что-то сделать можно, написать, поговорить...С туризмом все идут лесом, о чём мне сразу же после попытки оспорить и написал визовый отдел. А потеряла я тогда порядка 600 евро, вот просто так...
Визовый сбор - это ерунда по сравнению с потерей нервов :( Хорошо что у вас гостевая, там хоть что-то сделать можно, написать, поговорить...С туризмом все идут лесом, о чём мне сразу же после попытки оспорить и написал визовый отдел. А потеряла я тогда порядка 600 евро, вот просто так...
NEW 02.09.10 20:32
ну например, какие доки можно подать дополнительно к тем, которые есть в памятке (обязательные) чтобы увеличить шанс получения визы!
в ответ tom4ik 01.09.10 21:44
В ответ на:
ну например, какие доки можно подать дополнительно к тем, которые есть в памятке (обязательные) чтобы увеличить шанс получения визы!

Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen