Вход на сайт
Посетить Германию
NEW 24.08.10 17:27
Или я чего-то не понимаю или не я..)))))))
Если у нее нет проблем с визой (т.е. виза уже есть. Не просто виза, а та, с которой она может пересечь границу шенгена), то зачем ей вообще делать какие-то бронирования и прочие телодвижения кроме покупки билета на самолет (ну или на чем она добираться собирается)? Кому она будет эту бронь показывать, если ей не нужно посещать посольства для получения визы? Билеты продают без наличия брони в отеле, даже без наличия визы. На границе будут проверять наличие действующей визы, а не бронь в отеле.
в ответ olga_bln 24.08.10 16:28
В ответ на:
точно не знаю, но наверное да, т.к. с визой проблем нет, срок действия до января.
точно не знаю, но наверное да, т.к. с визой проблем нет, срок действия до января.
Или я чего-то не понимаю или не я..)))))))
Если у нее нет проблем с визой (т.е. виза уже есть. Не просто виза, а та, с которой она может пересечь границу шенгена), то зачем ей вообще делать какие-то бронирования и прочие телодвижения кроме покупки билета на самолет (ну или на чем она добираться собирается)? Кому она будет эту бронь показывать, если ей не нужно посещать посольства для получения визы? Билеты продают без наличия брони в отеле, даже без наличия визы. На границе будут проверять наличие действующей визы, а не бронь в отеле.
NEW 24.08.10 22:37
в ответ olga_bln 24.08.10 13:58
если у вашей знакомой не стоит в категории визы MULT, то ей уже никуда нельзя ехать
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 26.08.10 13:11
так наличие визы еще не дает 100%-ного права пересечения границы.. у них там в Консульстве об этом где-то написано.. т.е. визу-то дадут, но в страну могут и не впустить..
несмотря на наличие визы!
несмотря на наличие визы!