Вход на сайт
Годовая виза???
NEW 25.08.10 11:10
Скажите реально ли родителям получить годовую визу??
NEW 25.08.10 11:55
да, плюс доказательства родства - копия вашего СОР, СОБ, копия страницы паспорта с ВНЖ. Если у мамы нет средств на поездку, то еще Verpflichtungserklärung.
да
страховка оформляется на первую поездку плюс в консульстве подписывается обязательство оформлять страховку для каждого последующего посещения.
это не имеет значения
В ответ на:
для этого надо обычное приглашение от нас??
для этого надо обычное приглашение от нас??
да, плюс доказательства родства - копия вашего СОР, СОБ, копия страницы паспорта с ВНЖ. Если у мамы нет средств на поездку, то еще Verpflichtungserklärung.
В ответ на:
а им там виза будет тоже бесплатно как и обычная виза??
а им там виза будет тоже бесплатно как и обычная виза??
да
В ответ на:
а страховка как??
а страховка как??
страховка оформляется на первую поездку плюс в консульстве подписывается обязательство оформлять страховку для каждого последующего посещения.
В ответ на:
и еще - у родителей только стоит по одной визе в пасспортах!
и еще - у родителей только стоит по одной визе в пасспортах!
это не имеет значения
NEW 30.08.10 13:44
в ответ MARYNA_S 26.08.10 11:53
Вы по-моему в киевском посольстве будете подавать? Там у них написано, что надо иметь 3 шенгенских визы перед тем как подавать на годовую.. Я тоже хотела маме сразу годовую сделать, но смутил этот пункт, т.к. она у меня была только 2 раза.
http://line.world-of-love.ru/19_91_1158696000_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6...
NEW 31.08.10 10:27
в ответ Tasha-21 30.08.10 13:44
NEW 02.09.10 11:35
в ответ Maycat 01.09.10 19:20
Спасибо за ответ.
Да, я россиянка. Муж немец.
У нас в ноября родится ребенок и очень нужна будет помощь.
Интересно, может ли это является серьезной причиной для посольства? Я могу копию Муттерпасса предоставить и всякое такое.
Думаю, может помочь еще и то, что у нее уже есть французская полугодовая мульти?
Интересно, может ли это является серьезной причиной для посольства? Я могу копию Муттерпасса предоставить и всякое такое.
Думаю, может помочь еще и то, что у нее уже есть французская полугодовая мульти?
NEW 02.09.10 12:17
Вы хотите, чтобы она у Вас полгода жила? Это все равно невозможно. Даже по полугодовой визе можно находиться в Германии только 3 мес. Насчет помощи - не знаю, может быть посольство расценит это именно так, как написали выше.
тогда она может по ней к Вам приехать, зачем ей еще немецкая? Или французская скоро заканчивается?
в ответ Ol'ya 02.09.10 11:35
В ответ на:
Спасибо за ответ.
Спасибо за ответ.
Вы хотите, чтобы она у Вас полгода жила? Это все равно невозможно. Даже по полугодовой визе можно находиться в Германии только 3 мес. Насчет помощи - не знаю, может быть посольство расценит это именно так, как написали выше.
В ответ на:
тогда она может по ней к Вам приехать, зачем ей еще немецкая? Или французская скоро заканчивается?