Вход на сайт
Норвегия
409
NEW 23.08.10 11:52
Хочу поехат в отпуск в Норвегию, имею Aufenthaltserlaubnis на 2 года в Германии, нужны ещё какие то документы? муж немец.
Хочу поехат в отпуск в Норвегию, имею Aufenthaltserlaubnis на 2 года в Германии, нужны ещё какие то документы? муж немец.
NEW 23.08.10 12:00
http://faq.germany.ru/schengen.db/items/8.html?op=
Поздравляю! Но это не важно.
в ответ kTascha 23.08.10 11:52
В ответ на:
Хочу поехат в отпуск в Норвегию, имею Aufenthaltserlaubnis на 2 года в Германии, нужны ещё какие то документы?
Хочу поехат в отпуск в Норвегию, имею Aufenthaltserlaubnis на 2 года в Германии, нужны ещё какие то документы?
http://faq.germany.ru/schengen.db/items/8.html?op=
В ответ на:
муж немец.
муж немец.
Поздравляю! Но это не важно.
NEW 23.08.10 13:15
в ответ svetka1976 23.08.10 12:00
спасибо за ссылку! я это читала, но это не ответ
"...............Следует заметить, что Исландия,Норвегия и Швейцария не входят в ЕС..............С ВНЖ одной из шенгенских стран ("шенгенский ВНЖ") можно свободно путешествовать по странам Шенгенского соглашения................................."
помогите это понять?! и у меня Aufenthaltserlaubnis только пока на два года_
"...............Следует заметить, что Исландия,Норвегия и Швейцария не входят в ЕС..............С ВНЖ одной из шенгенских стран ("шенгенский ВНЖ") можно свободно путешествовать по странам Шенгенского соглашения................................."
помогите это понять?! и у меня Aufenthaltserlaubnis только пока на два года_
NEW 23.08.10 13:47
Членство в ЕС в данном вопросе роли не играет.
Достаточно того, что Норвегия входит в страны Шенгенского соглашения.
Aufenthaltserlaubnis - это ВНЖ в Германии, которая тоже входит в страны Шенгенского соглашения.
в ответ kTascha 23.08.10 13:15
В ответ на:
Следует заметить, что Исландия,Норвегия и Швейцария не входят в ЕС
Следует заметить, что Исландия,Норвегия и Швейцария не входят в ЕС
Членство в ЕС в данном вопросе роли не играет.
В ответ на:
С ВНЖ одной из шенгенских стран ("шенгенский ВНЖ") можно свободно путешествовать по странам Шенгенского соглашения
С ВНЖ одной из шенгенских стран ("шенгенский ВНЖ") можно свободно путешествовать по странам Шенгенского соглашения
Достаточно того, что Норвегия входит в страны Шенгенского соглашения.
В ответ на:
у меня Aufenthaltserlaubnis
у меня Aufenthaltserlaubnis
Aufenthaltserlaubnis - это ВНЖ в Германии, которая тоже входит в страны Шенгенского соглашения.