Вход на сайт
В связи со смогом закрылось посольство в Москве.
NEW 17.08.10 15:10
в ответ Lilyanstrom 17.08.10 14:34
отписываюсь о происходящем.
подруга пошла на бум на ранее назначенный термин, 17 августра на 15-00 дня по мос.времени, ее не было в списках. Естественно, т.к. нас отфутболивали, когда мы звонили на перезапись, нам не удалось перезаписаться. Так вчера мы написали письмо с аргументами о том что все куплено и сдать ничего не можем и что отпуск аж планировался в 2009 году! Она подошла к подъезду номер 4, ее отправили, т.к. она не была в списках. Она отошла, но к ней подошел охранник и отвел в сторону со словами Стойтие и ждите, я вам скажу дальнейшие действия. Черз 10 мин. он подошел и сказал, что сегодня будут тоже запускать. Через еще пять минут он сказал, что сегодня запустят всех аннулированных. Она меня информировала смс-ками о каждом движении. Да чуть не забыла, но не особо поняла, кто дал этот мейл для пересылки этого же письма с аргументами для ускорения получения визы, может кому пригодится: soter@mosk.auswartiges-amt.de , я тут же переслала письмо на этот адрес. В 15-44 от нее пришло смс что ее запускают. В 16-11 пришло уже др. смс о том что приняли документы и в эту пятницу приходить за визой!!!!!
У нас все получилось УРААААААААААА!!!
чего и всем желаю!!!! удачи и бейтесь до конца!
подруга пошла на бум на ранее назначенный термин, 17 августра на 15-00 дня по мос.времени, ее не было в списках. Естественно, т.к. нас отфутболивали, когда мы звонили на перезапись, нам не удалось перезаписаться. Так вчера мы написали письмо с аргументами о том что все куплено и сдать ничего не можем и что отпуск аж планировался в 2009 году! Она подошла к подъезду номер 4, ее отправили, т.к. она не была в списках. Она отошла, но к ней подошел охранник и отвел в сторону со словами Стойтие и ждите, я вам скажу дальнейшие действия. Черз 10 мин. он подошел и сказал, что сегодня будут тоже запускать. Через еще пять минут он сказал, что сегодня запустят всех аннулированных. Она меня информировала смс-ками о каждом движении. Да чуть не забыла, но не особо поняла, кто дал этот мейл для пересылки этого же письма с аргументами для ускорения получения визы, может кому пригодится: soter@mosk.auswartiges-amt.de , я тут же переслала письмо на этот адрес. В 15-44 от нее пришло смс что ее запускают. В 16-11 пришло уже др. смс о том что приняли документы и в эту пятницу приходить за визой!!!!!
У нас все получилось УРААААААААААА!!!
чего и всем желаю!!!! удачи и бейтесь до конца!
NEW 17.08.10 15:59
в ответ Gepard0 13.08.10 14:12
Моя дочь завтра получает визу ... здала документы в понедельник 16 ....у нее был донос о финансах ....они там придераются ко всему .... один говорит одно ... другой другое ... в прошлый раз у нее была виза мульти на 1 год без проблем а щас ей говорят что дадим всего на полгода ... мы просили на 3 ... хотелось что бы дети могли приезжать как тольтко им захочется или есть время ... так как сын работает и на следующий год дочка универ заканчивает ... тоже со временем плохо ...
NEW 17.08.10 22:15
в ответ Aliona 64 17.08.10 15:59
на отправленное письмо с аргументами по последнемму адресу пришел ответ о том что нас записали на 18 авг на 16-00 извиняются за то что придется подождать перед подъездом, писали сегодня 17 авг. Но так как мы сегодня прошли то это уже не актуально. Кому может эта инфа пригодится.
NEW 21.08.10 19:58
в ответ V-I-S 20.08.10 10:27
Мои родители перезаписались с 11 августа на 18. Их быстро приняли (даже на час раньше). Все прошло быстро, сказали что в пятницу (собеседование было в среду) за визой приходить. В пятницу мама получила визу, правда дали почему-то вместо мульти на год с правом нахождения 180 дней, только мульти на год и 90 дней. На все попытки прояснить - почему, был ответ, по решению консула.Хотя мне кажется, они просто перепутали, так как отец делал тоже мульти-визу на год на 90 дней. Можно ли придти за следующей визой раньше, чем та кончится, если 90 дней уже исрасходуем? (При условии, что за полгода пребывание не больше 90 дней составлять будет, конечно)