Deutsch

Выезд из шенгена в Хорватию, как назад??

1328  1 2 3 все
Holostjak местный житель13.08.10 18:01
Holostjak
NEW 13.08.10 18:01 
в ответ svetka1976 13.08.10 17:39
Да чиновники консульств (само собой) и пограничники тоже имеют возможность впустить в определённых ситуациях человека на своё усмотрение снова в страну. Это прописано в данном случае в немецких законах.
У меня например была ситуация в России, когда уже я стал немецким гражданином... Прошёл границу, сдал миграционную карту в России. А рейс переполнен оказался. Большая группа вписалась и меня спросили, готов ли я за 400 Евро улететь на следующий день. Я сказал -ОК. На границе при возвращении обратно начальник поста меня впустил (просто по своему решению). Хотя одноразовая виза была уже использована. В Кремль он не звонил при этом :-)
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
ifvfy местный житель13.08.10 19:01
ifvfy
NEW 13.08.10 19:01 
Понимаете, в том-то и дело, что меня удивило больше всего, что они там были далеко не одни. За выходные там накопилось много таких умников, особо "внимательных", они там сидели все общались, пока ждали визу. Познакомились. Сказали одна женщина очень возмущалась, мол она в том году и выезжала и въезжала с такой визой..и никто вторую не просил делать. Это совсем как-то странно звучит. Кто бы ее запустил? ну вот. а дали всем! и документы у наших были только те, которые я перечислила, а не весь пакет, как в москве. но заплатили правда достаточно.. поэтому и написала.
За сим предлагаю тему закрыть
tom4ik старожил13.08.10 19:39
tom4ik
13.08.10 19:39 
В ответ на:
Вообщем случай неординарный, но не невероятный.

пока нет скана визы, выданной в Загребе случай остаётся и неординарным и невероятным.
А тему и действительно нужно срочно закрывать и даже удлять - ведь поверят же и поедут - вон в "Путешествиях" каждая первая тема - нужа ли виза в Хорватию, теперь будет "Хочу обратно"
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
svetka1976 коренной житель13.08.10 21:07
NEW 13.08.10 21:07 
в ответ tom4ik 13.08.10 19:39
В ответ на:
пока нет скана визы, выданной в Загребе случай остаётся и неординарным и невероятным.

Вы забыли добавить "Для меня..."
В ответ на:
А тему и действительно нужно срочно закрывать и даже удлять - ведь поверят же и поедут - вон в "Путешествиях" каждая первая тема - нужа ли виза в Хорватию,

Разве данное обсуждение меняет ответ на этот вопрос?
В ответ на:
теперь будет "Хочу обратно"

Наверное будет. Что ж такого? Как и раньше будем предупреждать и разъяснять.
1 2 3 все