Вход на сайт
В связи со смогом закрылось посольство в Москве.
NEW 11.08.10 23:38
в ответ PaBLo_rus 11.08.10 22:32
поражаюсь этим немцам каждый день, тут они за такое бы по судам затаскали и требовали ущербы, а в Москве что творят. Деньги уплатили им, будьте добры тогда вернуть. Только вот кто вернет за билеты?! у нас вообще авраловая ситуация, билеты не сдаются!! можно только передвинуть дату или переоформить.
А если представить что у меня телефон украли, не получала я смс, телевизор не смотрю, в инет не захожу и еду вся такая не подозревающая на собеседование... Порпобывали бы они у себя смс отправить, ха, они тут четко ведут информирование, письмами или телефоным звонком.
Мдя, я то уже обрадовалась, что пройдет на Авось, получается нет.
Будем завтра звонить может что изменилось
А если представить что у меня телефон украли, не получала я смс, телевизор не смотрю, в инет не захожу и еду вся такая не подозревающая на собеседование... Порпобывали бы они у себя смс отправить, ха, они тут четко ведут информирование, письмами или телефоным звонком.
Мдя, я то уже обрадовалась, что пройдет на Авось, получается нет.
Будем завтра звонить может что изменилось
NEW 12.08.10 08:46
в ответ Gepard0 11.08.10 23:38
нам смс приходила тоже, только в понедельник в 11 вечера!! и как видите все обошлось, я думаю на кого нарветесь, с моим папой очень мило и вежливо разговаривали, он обьяснил ситуацию, сказал что до этого дочь его записывала что теперь делать, что приглашение заканчивается в конце сентября,даже про мою национальную визу (Au-Pair) ему ответили.сказали что у меня все без изменений, так что желаю нарваться на вполне милого сотрудника и не вешайте нос настаивайте на перезаписи ускоренной!
и звоните по тем телефонам что у них на официальном сайте в сообщение дано))

NEW 12.08.10 13:28
в ответ Gepard0 11.08.10 23:38
А Вы не поражайтесь, а напишите жалобу в http://www.auswaertiges-amt.de/diplo/de/AAmt/Uebersicht.html
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 12.08.10 22:30
У моего гостя был термин на 16-ое , сегодня он позвонил , и ему переназначили на ...16-ое снова...
Ничего не понятно ...
А если бы не позвонил , то что , не приняли бы что ли ?
Ну да ладно , самое главное что у него все идет как и запланировано было ...
Ничего не понятно ...
А если бы не позвонил , то что , не приняли бы что ли ?
Ну да ладно , самое главное что у него все идет как и запланировано было ...
NEW 13.08.10 15:59
в ответ PaBLo_rus 11.08.10 09:14
Мы вчера бились за термин .... раньше родственики просто приходили и здавали документы без записи в живую без проблем .... дочь 2 дня ездили и там сказали что закрыто 1 окно и когда откроют не известно а у нас куплен билет который не здается стоит 350 евро и заказан отпуск в италии на 2 недели .....а у дочери виза еще была мульти до 25 августа а вот пасрот только до ноября действитенльный ....как мы только не пытались узнать какую либо информацию по телефонам что стоят на сайте ... хамское отношения ...мой муж поднял бучу написал сначало на один сай а там пришло что по техническим причинам ему ответить не могут ... так он весь день потратил что бы написать куда
только можно ... так нам пришло 5 писем с извенениями и обьяснениями и с предложением .... ,,Von dort erhalten Sie weitere Nachricht, ob
für Ihre Stieftochter ein Sondertermin vergeben werden kann.,,Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Stefanie Wachter
,,Deshalb biete ich Ihnen bei Dringlichkeit an,
einen Sondertermin über die cc einkopierte Mailadresse zu vereinbaren.
Dies aber nur bei wirklicher Dringlichkeit.
Mit freundlichen Grüßen,
Peter Schmahl
Damit Ihre Tochter dennoch rechtzeitig die Antragsunterlagen abgeben
kann, kann ein Sondertermin für Montag vereinbart werden. Bitte teilen
Sie zu diesem Zweck den Namen Ihrer Tochter mit.
mit freundlichen Grüßen
Lena Frank
für Ihre Stieftochter ein Sondertermin vergeben werden kann.,,Mit freundlichen Grüßen
Im Auftrag
Stefanie Wachter
,,Deshalb biete ich Ihnen bei Dringlichkeit an,
einen Sondertermin über die cc einkopierte Mailadresse zu vereinbaren.
Dies aber nur bei wirklicher Dringlichkeit.
Mit freundlichen Grüßen,
Peter Schmahl
Damit Ihre Tochter dennoch rechtzeitig die Antragsunterlagen abgeben
kann, kann ein Sondertermin für Montag vereinbart werden. Bitte teilen
Sie zu diesem Zweck den Namen Ihrer Tochter mit.
mit freundlichen Grüßen
Lena Frank
NEW 13.08.10 19:55
лично сегодня сама звонила, мне сказали что им ежедневно поступают списки аннулированных терминов, сегодня им ничего не поступало, только вчера, и то что перезаписать не могут, а вчера перезаписывали на 16 число. Я уточнила, можем ли мы им звонить по поводу перезаписи, ответили попробуйте. У нас термин на 17 число.
Лично сама сказала, что у нас оплачены билеты и поездки по германии, промолчали в ответ по этому поводу.
Я тоже писала в ораганизацию, что тут кинули ссылку, и мне так же пришел ответ, что в данный момент ответить не могут.
Лично сама сказала, что у нас оплачены билеты и поездки по германии, промолчали в ответ по этому поводу.
Я тоже писала в ораганизацию, что тут кинули ссылку, и мне так же пришел ответ, что в данный момент ответить не могут.
NEW 16.08.10 13:25
в ответ Gepard0 13.08.10 19:55
Сегодня была в Консульстве. Хотела попытать счастья сдать документы в 1 окно (для часто выезжающих). Бесполезно. Объявление - "... закрыто на неопределенный срок". Охранник посоветовал после 23 августа ещё раз попробывать. Идёт очередь по телеф. записи и ещё, очень длинная на получение виз.
https://www.facebook.com/edelweiss.braunschweig
NEW 16.08.10 19:39
в ответ V-I-S 16.08.10 13:25
мы названием уже который день на перезапись и аргументами кидались, что билеты на руках, которые нельзя сдать и приглашение закончится уже в сентябре, бесполезно, не перезаписываем и все тут, звоните в визовый отдел. Подруга дозвонилась по тел. 9500 объяснила, что все на руках и отпуск аж планировала в прошлом году и подписан рапорт... Сказали написать аргументированное письмо для ускоренного получения шенгена. Вот мы сегодня утром его написали и отправили. адрес: soter@mock.diplo.de . Завтра она поедет к Посольству посмотрим, что из этого выйдет. Но это полный кошмар! мы попадаем на деньги, билет на самолет не имеет возврата, тариф такой. Мы тут забронировали поездки не покупая страховку, так что нам тоже никто не вернет деньги.
Да удоды они... я в шоке от поведения немцев.
Да удоды они... я в шоке от поведения немцев.
NEW 16.08.10 19:46
в ответ Gepard0 16.08.10 19:39
Как я уже писал , мой гость имел термин на сегодня , переназначили ему тоже на сегодня , созвонился с ним уже , говорит что все нормально , затребовали по факсу копию моего аусвайса , так как вызов делала жена , а в нем было указоно что вызываемая персона - родственник мужа ...
Но паспорт у гостя взяли , сказали что как только придет факс - выдадут визу...
Потом отпишусь что да как ...
Но паспорт у гостя взяли , сказали что как только придет факс - выдадут визу...
Потом отпишусь что да как ...
NEW 17.08.10 10:50
в ответ Gepard0 16.08.10 19:39
Да, безобразие полнейшее, конечно.
Наш отпуск тоже планировался за год, передвинуть нельзя (гос. предприятие, всё давным давно утверждено и подписано). Нас четверо. И приглашающая сторона суетится, ждут нас, деньги за приглашения платили. У нас все справки собраны, страховки оформлены, доверенности и прочее, тоже не малых денег стоит
Скорей бы уже они заработали в нормальном режиме!
Наш отпуск тоже планировался за год, передвинуть нельзя (гос. предприятие, всё давным давно утверждено и подписано). Нас четверо. И приглашающая сторона суетится, ждут нас, деньги за приглашения платили. У нас все справки собраны, страховки оформлены, доверенности и прочее, тоже не малых денег стоит

Скорей бы уже они заработали в нормальном режиме!
https://www.facebook.com/edelweiss.braunschweig