Вход на сайт
В связи со смогом закрылось посольство в Москве.
NEW 09.08.10 21:50
в ответ Шевченко С.А. 09.08.10 21:46
господи, какдети малые....вы меня извините, но сил нет, все терпят, а они не могут, утруженные там совсем....я думаю, что найдется много желающих на их место...прям шахтеры
у меня мама на 20 записана, билет уже купили...жалко,но будем звонить и узнавать
у меня мама на 20 записана, билет уже купили...жалко,но будем звонить и узнавать
NEW 10.08.10 07:48
в ответ Lilyanstrom 10.08.10 06:13
У моих родителей тоже термин был на 19 августа, билеты уже куплены на 6 сентября! Вчера пришла из посольство та же смска. Сегодня родители туда позвонили. Сказали термин переносится, так как посольство не работает, перенесли аж на 9 сентября. Визы тоже так быстро выдавать не будут. Сказали если раньше неделя максимум, то сейчас мин две, как брать билеты не понятно. А мы на Майорку собирались все вместе как они прилетят, хорошо что ничего не забронировали. Теперь в конце сентября и на майорке будет прохладно наверно...((((
NEW 10.08.10 09:37
мне кажется, кто перезванивает того перезаписывают.... вот таким образом они себе меньше работы обеспечивают на эти дни.... потому что люди же пишут что пришли и всех приняли даже тех кого в пятницу не успели принять!!
NEW 10.08.10 10:21
в ответ Anety 10.08.10 09:37
Я звонила сегодня в визовый отедл туда сама. Она сказала сотрудников мало работает, но посольство работает. Она говорит что они не гарантируют что примут документы на визу. Могут принять , а могут и не принять, отправив домой, и чтобы новый термин делали. Можно конечно рискнуть. Но те кто едут из других городов...

NEW 10.08.10 12:52
в ответ Lilyanstrom 10.08.10 12:17
У нас бабушка сегодня в посольстве подавать документы на визу. Обещала отписАться, как там прошло. И до сих пор никакой записки в мобильном. Начинаю вибрировать слегка. Билеты на самолет 28 августа, а документы на визу ещё даже и НЕ поданы.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 10.08.10 14:01
в ответ bajarin 10.08.10 13:27
Собеседование назначено на 12 августа, билеты куплены на 20е число...
. Вчерашнее сообщение о том, что консульство закрыто (да еще до 22 августа!), убило меня наповал(. Даже не знаю, что теперь делать. Не знаю, на какое число брать билеты. Я просто в панике. Попробую все-таки попытать счастье в четверг

NEW 10.08.10 14:01
в ответ Шевченко С.А. 09.08.10 21:46
Привет всем!!!
Рассказываю, как все прошло: запись у меня была на 9.30.
Зашла я туда приблизительно в 10.15 (народа много, потому что были еще те, кто был записан на 6 августа, когда Посольство закрывалось).
Все окошки были закрыты (у них был какой-то получасовой перерыв).
В 10.30 начали принимать.
К окошку подошла в 11.00, в 11.15 уже оттуда вышла.
За паспортом сказали приходить в понедельник.
Вот и все!
Всем рекомендую: предварительно звоните и узнавайте о графике работы.
Номер телефона: 8(495)937-95-00 (работает круглосуточно).
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Рассказываю, как все прошло: запись у меня была на 9.30.
Зашла я туда приблизительно в 10.15 (народа много, потому что были еще те, кто был записан на 6 августа, когда Посольство закрывалось).
Все окошки были закрыты (у них был какой-то получасовой перерыв).
В 10.30 начали принимать.
К окошку подошла в 11.00, в 11.15 уже оттуда вышла.
За паспортом сказали приходить в понедельник.
Вот и все!
Всем рекомендую: предварительно звоните и узнавайте о графике работы.
Номер телефона: 8(495)937-95-00 (работает круглосуточно).
ВСЕМ УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
NEW 10.08.10 19:08
в ответ voshod_solnsa 10.08.10 14:10
Последняя инфа с сайта Посольства:
В связи с экстремальными экологическими условиями в Москве в период до 22 августа 2010 г. Посольство будет работать в сокращенном составе. Все отделы будут продолжать выполнение своих основных задач. Консульско-правовой и визовый отделы также продолжат свою работу. Однако собеседования, назначенные через Teleperformance Russia на период с 11 по 20 августа 2010 г. для выдачи шенгенской визы и виз для групповых поездок (окно 8), аннулированны. Для назначения новой даты собеседования просим Вас звонить по следующим телефонам: 7896482 и 9748838. Надеемся на Ваше понимание в связи с возможными задержками из-за сложившейся ситуации.
По вопросам, связанным с запланированными поездками в Россию, пожалуйста, обращайтесь к соответствующим разделам на сайте. [/b
В связи с экстремальными экологическими условиями в Москве в период до 22 августа 2010 г. Посольство будет работать в сокращенном составе. Все отделы будут продолжать выполнение своих основных задач. Консульско-правовой и визовый отделы также продолжат свою работу. Однако собеседования, назначенные через Teleperformance Russia на период с 11 по 20 августа 2010 г. для выдачи шенгенской визы и виз для групповых поездок (окно 8), аннулированны. Для назначения новой даты собеседования просим Вас звонить по следующим телефонам: 7896482 и 9748838. Надеемся на Ваше понимание в связи с возможными задержками из-за сложившейся ситуации.
По вопросам, связанным с запланированными поездками в Россию, пожалуйста, обращайтесь к соответствующим разделам на сайте. [/b
NEW 11.08.10 08:26
в ответ taatta 06.08.10 23:43
И снова о беспределе в немецком консульстве: отчет с полей:(
Мои родители были записаны на сегодня, плюс была теоретическая возможность пройти через окошко для тех, кто часто ездит.
Они поехали сегодня с самого утра. Там толпы народу, никого кроме по срочным (медицинским) причинам не пускают. Говорят звонить по платным телефонам (там только с середины сентября термины дают) или в правовой отдел (там включают автоответчик где называют электронный адрес). В окошко для тех, кто часто ездит, тоже никого не пускают. Люди записываются в бесконечные списки, которые не найти, дежурят по очереди, но пока все бесполезно.
Что делать не понятно, похоже накрылись и уже заказанные билеты в Германию и уже заказанная из Германии Хорватия.
И самое обидное, что никакого смога сегодня нет, а вчера даже дождичек немного покапал.
Мои родители были записаны на сегодня, плюс была теоретическая возможность пройти через окошко для тех, кто часто ездит.
Они поехали сегодня с самого утра. Там толпы народу, никого кроме по срочным (медицинским) причинам не пускают. Говорят звонить по платным телефонам (там только с середины сентября термины дают) или в правовой отдел (там включают автоответчик где называют электронный адрес). В окошко для тех, кто часто ездит, тоже никого не пускают. Люди записываются в бесконечные списки, которые не найти, дежурят по очереди, но пока все бесполезно.
Что делать не понятно, похоже накрылись и уже заказанные билеты в Германию и уже заказанная из Германии Хорватия.
И самое обидное, что никакого смога сегодня нет, а вчера даже дождичек немного покапал.