Вход на сайт
Срочно вопрос
446
NEW 04.08.10 12:21
Пожалуйста,кто знает?????? Визу шенгенскую получают, как известно за 3 дня. Они за эти 3 дня запросы какие делают?? В плане,проверяют подлинность справк?? Или 3 дня-просто из-за очередей? Написала путанно,но очень надо

Глаза у меня добрые, но рубашка смирительная...
NEW 04.08.10 12:40
в ответ SobakaNaSene 04.08.10 12:33
Вы так думаете???
Я себе места не нахожу(( Пригласили маму в гости,ей уже в пон-к термин в московском консульстве. Она сейчас позвонила,хочт перезаписаться на ноябрь
У нее прроизошел конфликт с ее главврачом,она теперь боится, что если с кон-ва пошлют запрос к ним, то он ей все испортит. 

Я себе места не нахожу(( Пригласили маму в гости,ей уже в пон-к термин в московском консульстве. Она сейчас позвонила,хочт перезаписаться на ноябрь

NEW 04.08.10 13:05
в ответ LissyWien 04.08.10 12:54
Не берти в голову. На эти проверки-перепроверки целый штат держать пришлось бы. У них элементарно времени на это нет. Даже если очень захотят - не будут. Отклонят да и всё, если заподозрят.
По врачам, по прокуратурам - делать им больше нечего...
По врачам, по прокуратурам - делать им больше нечего...

Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 04.08.10 14:39
в ответ SobakaNaSene 04.08.10 13:05
Выяснились подробности. мама моя-терапевт,открыла больничный женщине,которая оказалась судимой и в розыске. С поддельными документами,пропиской и все такое((( Теперь маму с ее медсестрой затаскали по прокуратурам,что вроде как больничный они открыли умышленно((( Ерунда полная(( Мама моя-интеллигентнейший человек, сама в ужасе. Теперь вот переживает,что посольство может сделать запрос в милицию и все такое(
NEW 05.08.10 08:53
в ответ LissyWien 04.08.10 19:36
Да не переживайте вы так. Она же у вас не судимость имеет, а просто небольшое недоразумение вышло! Даже если они об этом узнают, у нее то в документах все в порядке: место работы, прописка. она же у вас ни от кого не скрывается. не волнуйтесь! все будет хорошо!