Вход на сайт
Приглашение опаздывает.
549
NEW 20.07.10 11:31
ЗДравствуйте. Сегодня почти , как месяц отослала приглашение. В интернете стоит, что 13,07 оно на сортировке. Сейчас позвонили по горячей линии на почту России, сказали вчера только отослали с таможни. И до мамы только дней через 3 минимум дойдет. А завтра она записана в кон- во на подачу визы.
Не знаю зачем пишу, понятно, придется еще раз платить и опять заново записываться. У кого нить был подобный опыт???
Короче хочу предупредить, отсылайте приглашение за пару месяцев до поездки гостей!!!!
Не знаю зачем пишу, понятно, придется еще раз платить и опять заново записываться. У кого нить был подобный опыт???
Короче хочу предупредить, отсылайте приглашение за пару месяцев до поездки гостей!!!!
28.07.10 15:01
в ответ *Сияние* 20.07.10 11:31
Было было.
Письмо в Москву в апреле-мае "шло" 42 дня. За это время пришлось менять даты билетов, по-новому записываться в Посольство, не попасть на день рождения к подруге
. Так что, если есть другие пути, то с Почтой России лучше дел не иметь. Либо заранее быть готовым, что приглашение может идти очень-очень долго.
Письмо в Москву в апреле-мае "шло" 42 дня. За это время пришлось менять даты билетов, по-новому записываться в Посольство, не попасть на день рождения к подруге
NEW 30.07.10 10:38
в ответ vareli 30.07.10 10:26
NEW 30.07.10 22:39
Мы отправляем письма через DHL, там тоже есть эта услуга, моя мама за сутки получила. Платили 50 евро.
У меня как-то также приглашение шло до Москвы порядка 40 дней простой почтой, мне этого хватило. После того случая или автобусом через водителя, или DHL.
Да, и еще совет на будущее. Чтобы не менять билеты на другие сроки и не переписываться на другую дату в Посольство, мы делали так: шли получали еще одно приглашение в АБХ, пересылали уже экспресс-доставкой DHL (или автобусом) и всех делов. А потом уже, конечно, и то приглашение по почте приходило.
У меня как-то также приглашение шло до Москвы порядка 40 дней простой почтой, мне этого хватило. После того случая или автобусом через водителя, или DHL.
Да, и еще совет на будущее. Чтобы не менять билеты на другие сроки и не переписываться на другую дату в Посольство, мы делали так: шли получали еще одно приглашение в АБХ, пересылали уже экспресс-доставкой DHL (или автобусом) и всех делов. А потом уже, конечно, и то приглашение по почте приходило.
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw
NEW 01.08.10 18:46
в ответ *Сияние* 20.07.10 11:31
И я посылала маме через обычную почту из Германии (заказным письмом) приглашение,страховку,ксерокопии док-тов.Отправила я 05.07.,получила мама письмо 26.07.,а на 29-е у нее Термин был в Москве.А до Москвы ей сутки еще ехать.В общем за эти 3 недели я перенервничала.Последний раз так отправляю.Самое интересное,что из Германии письмо в Россию ушлло на следующий день,а застряло,видимо,на таможне в России.