Вход на сайт
Срочно! Страховка для гостей.
189
NEW 20.07.10 10:47
поздно спохватился. Приезжают родители, им в консульстве нужно предъявить медицинскую страховку. Оформлять там не хотим, она ничего в случае заболевания не даст.
Подскажите, кто оформлял такую страховку здесь, как можно это быстро сделать, желательно все он-лайн и чтобы было подтверждение.
Спасибо.
Подскажите, кто оформлял такую страховку здесь, как можно это быстро сделать, желательно все он-лайн и чтобы было подтверждение.
Спасибо.
NEW 20.07.10 11:59
в ответ СуперМитя 20.07.10 10:47
20.07.10 22:43
Я маме заключала в Берлине медицинскую страховку и страховку от несчастного случая и мама показывала в консулате распечатку страхового полиса (Страховка HanseMerkur "Für den ausländishen Gast bis zu 365 Tagen" - стоимость за одни сутки для гостя до 65 лет: Мед. страховка 1,70€ и страховка от несчастного случая и приват (если что разобъёт в магазине или будет причиной несчастного случая) 0,15€. Всё вместе вышло 64,75€ на 35 дней). Этот вид страховки нам посоветовал страховой маклер. Мед. страховка без лимита денежного покрытия - т.е если не дай Бог что, то лечить будут по последнему слову техники и столько, сколько нужно. Нас этот вид страховки больше устроил. Питерский Консулат тоже принял эту страховку(я звонила специально туда узнать) при подаче мамой доков на
визу.
www.hansemerkur.de/produkte/reiseversicherung/auslaendische-gaeste/jahres...
Но у них есть ещё один вид страховки для шенгена с лимитом 50 000€. Посмотрите у них на сайте.
www.hansemerkur.de/produkte/reiseversicherung/auslaendische-gaeste/versic...
У нас в Берлине есть их оффис и я ездила в оффис. Но можно через интернет.
www.hansemerkur.de/produkte/reiseversicherung/auslaendische-gaeste/jahres...
Но у них есть ещё один вид страховки для шенгена с лимитом 50 000€. Посмотрите у них на сайте.
www.hansemerkur.de/produkte/reiseversicherung/auslaendische-gaeste/versic...
У нас в Берлине есть их оффис и я ездила в оффис. Но можно через интернет.
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png