Вход на сайт
Как оплатить звонок?
NEW 30.06.10 08:35
полностью согласна,до такого идиотизма надо еще додуматься...
а если бабуля какая-нибудь придет за визой...
в ответ Kostja_ 29.06.10 10:48
В ответ на:
Это называется очень просто? да по-моему это просто через ж.пу!
Интересно, кто вообще придумал это извращение?
Это называется очень просто? да по-моему это просто через ж.пу!
Интересно, кто вообще придумал это извращение?
полностью согласна,до такого идиотизма надо еще додуматься...
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 30.06.10 13:32
Не в плане дискуссии, а как альтернативный вариант.
Позвонить и самому записать на приём своего гостя, и оплатить прямо при записи своей кредиткой.
В ответ на:
Не в плане дискуссии, а как альтернативный вариант.
Позвонить и самому записать на приём своего гостя, и оплатить прямо при записи своей кредиткой.
NEW 30.06.10 22:43
в ответ svetka1976 30.06.10 13:32
конечно можно,но обстоятельства ведь разные бывают и делать такой способ оплаты ненормально
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 03.07.10 22:50
в ответ aljona25 01.07.10 11:41
н.п.
На днях записавала маму, хотела оплатить сама, сказала, что звоню из Германии, почему-то моя карта не прошла. Я тутже перезвонила на другой телефон и сказала, что звоню из России, буду оплачивать через QIWI-кошелёк. К моему удивлению, моя мама справилась с поставленной задачей, озадачив мальчика в салоне связи.
Но к чему я ...... когда разговор с оператором, точнее допрос с пристрастиями был закончен, меня переключили на информацию как оплатить их услуги и там говорилось, что оплатитъ сумму разговора можно непосредственно перед собеседованием далее память подводит, вроде как возле здании консульства.
На днях записавала маму, хотела оплатить сама, сказала, что звоню из Германии, почему-то моя карта не прошла. Я тутже перезвонила на другой телефон и сказала, что звоню из России, буду оплачивать через QIWI-кошелёк. К моему удивлению, моя мама справилась с поставленной задачей, озадачив мальчика в салоне связи.
Но к чему я ...... когда разговор с оператором, точнее допрос с пристрастиями был закончен, меня переключили на информацию как оплатить их услуги и там говорилось, что оплатитъ сумму разговора можно непосредственно перед собеседованием далее память подводит, вроде как возле здании консульства.
NEW 04.07.10 10:02
в ответ Irinchen2005 28.06.10 16:58
не знаю, изменилось ли что за 1 год, но на интервью никто не интересуется оплачены ли были услуги этой телефонной службы. поэтому интервью и оплата друг с другом не связаны. но если не оплатить, то могу возникнуть проблемы с записью в следующий раз.
а насчет интернета - в каждом городе есть интернет-кафе, даже если совсем нет друзей или знакомых с интернетом дома. для тех, у кого нет интернета. тарифы обычно разумные. это так, на будущее.
а насчет интернета - в каждом городе есть интернет-кафе, даже если совсем нет друзей или знакомых с интернетом дома. для тех, у кого нет интернета. тарифы обычно разумные. это так, на будущее.
NEW 04.07.10 14:06
в ответ Lado4ka 04.07.10 10:02
оплату они видимо прямо на улице в окошке проверяют, при мне двоих завернули, у них оплата не прошла, а пожилой человек ,который ничего не понял ,когда записывался( те приехал не оплатив. ) ему в очереди подсказали, что где тут есть терминл.он пошел платить. Но не знаю чем закончилось, я уже прошла.
18.07.10 12:11
скажите,будут ли проблемы ситуация такая:
4года назад записывалась на собеседование по телефону, сообщала все свои данные.Сказали,что вышлют счет.Через 3 недели я позвонила ещё раз (хотела поменять дату собеседования) и сказала, что счет за первый звонок так и не пришел. Сотрудница уверила,что мне его вышлют. Я благополучно прошла собеседование и получила визу. Счет так и не пришел, ни через месяц,ни через год. Сейчас я снова хочу воспользаваться услугами тел.центра будут ли проблемы?
4года назад записывалась на собеседование по телефону, сообщала все свои данные.Сказали,что вышлют счет.Через 3 недели я позвонила ещё раз (хотела поменять дату собеседования) и сказала, что счет за первый звонок так и не пришел. Сотрудница уверила,что мне его вышлют. Я благополучно прошла собеседование и получила визу. Счет так и не пришел, ни через месяц,ни через год. Сейчас я снова хочу воспользаваться услугами тел.центра будут ли проблемы?