Login
Немцкая виза
NEW 09.07.10 22:51
Здравствуйте! Пишу с учётной записи супруги. Первый раз, подавал доки на национальную визу, шпрах курсы. Тогда пасспорт был чистый, я к тому времени, в шенген ни разу не ездил. Итог отказ, мотивация - не уверены в цели поездки и в готовности вернуться. Потом получил без проблем польскую мульти 180/90 и ещё одну такую же попозже. Между этими визами, мы с супругой расписались в Украине. Сейчас еду в Германию, когда приеду, хочу податься в немецкое посольство на гостевую визу. Еду к супруге. Вызов, будет сделан через синагогу.
Возникает вопрос, а не откажут ли мне опять? Хотя оснований для этого никаких, не нарушал, не привлекался, вовремя выезжал. С уважением, выслушаю все мнения.
Возникает вопрос, а не откажут ли мне опять? Хотя оснований для этого никаких, не нарушал, не привлекался, вовремя выезжал. С уважением, выслушаю все мнения.
NEW 10.07.10 11:28
in Antwort Nau_ok 10.07.10 10:49, Zuletzt geändert 11.07.10 08:03 (diana125)
А какое это имеет отношение, к моему вопросу?
NEW 12.07.10 06:35
вы едите в Германию и когда приедете собираетесь на гостевую подать?))) так вы ж уже в Германии будете)
или когда приеду обратно в Украину?
честно не знаю как это через синагогу
приглашающим лицом кто будет?
если жена - то спросят почему не воссоединяетесь?
на этом основании и могут отказать
in Antwort diana125 09.07.10 22:51
В ответ на:
Сейчас еду в Германию, когда приеду, хочу податься в немецкое посольство на гостевую визу.
Сейчас еду в Германию, когда приеду, хочу податься в немецкое посольство на гостевую визу.
вы едите в Германию и когда приедете собираетесь на гостевую подать?))) так вы ж уже в Германии будете)
или когда приеду обратно в Украину?
В ответ на:
Вызов, будет сделан через синагогу.
Возникает вопрос, а не откажут ли мне опять?
Вызов, будет сделан через синагогу.
Возникает вопрос, а не откажут ли мне опять?
честно не знаю как это через синагогу
приглашающим лицом кто будет?
если жена - то спросят почему не воссоединяетесь?
на этом основании и могут отказать
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 12.07.10 10:18
in Antwort Kseni@ 12.07.10 06:35
Есть веские основания, почему не воссоединяемся. Нет немецкго гражданства, не достаточный доход для воссоединения.Если в Германии, то это не значит, что всё быстро и легко решаемо.
NEW 12.07.10 10:42
Ессно откажут. Гостевых виз к жёнам в германии не бывает - ну ессно если ваша жена там не на 3 месяца.
Нужно воссоединение - доход на двоих, знание языка и т.д.
В ответ на:
Возникает вопрос, а не откажут ли мне опять? Хотя оснований для этого никаких, не нарушал, не привлекался, вовремя выезжал.
Возникает вопрос, а не откажут ли мне опять? Хотя оснований для этого никаких, не нарушал, не привлекался, вовремя выезжал.
Ессно откажут. Гостевых виз к жёнам в германии не бывает - ну ессно если ваша жена там не на 3 месяца.
Нужно воссоединение - доход на двоих, знание языка и т.д.
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 12.07.10 10:51
с большой вероятностью откажут и именно потому, что к жене. у чиновников наверняка возникнут серьёзные подозрения, что вы не захотите уезжать от жены по окончании срока действия визы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.07.10 10:55
Почему не бывает?
www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/01/Visabestimmun...
Дадут, не дадут, это другой вопрос.
in Antwort tom4ik 12.07.10 10:42
В ответ на:
Ессно откажут. Гостевых виз к жёнам в германии не бывает - ну ессно если ваша жена там не на 3 месяца
Ессно откажут. Гостевых виз к жёнам в германии не бывает - ну ессно если ваша жена там не на 3 месяца
Почему не бывает?
www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/01/Visabestimmun...
Дадут, не дадут, это другой вопрос.
NEW 12.07.10 11:20
in Antwort gendy 12.07.10 10:51
Странно звучит как то (
с большой вероятностью откажут и именно потому, что к жене. у чиновников наверняка возникнут серьёзные подозрения, что вы не захотите уезжать от жены по окончании срока действия визы), по двум мультикам уезжал домой, а по немецкой визе вдруг захотел остаться. :-))))
с большой вероятностью откажут и именно потому, что к жене. у чиновников наверняка возникнут серьёзные подозрения, что вы не захотите уезжать от жены по окончании срока действия визы), по двум мультикам уезжал домой, а по немецкой визе вдруг захотел остаться. :-))))
NEW 12.07.10 11:24
Так по "двум мультикам" Вы уезжали не от жены.
Кстати, то что Вы использовали польскую визу для поездок в Германию это нарушение, да ещё какое.
in Antwort diana125 12.07.10 11:20, Zuletzt geändert 12.07.10 11:26 (svetka1976)
В ответ на:
о двум мультикам уезжал домой, а по немецкой визе вдруг захотел остаться. :-))))
о двум мультикам уезжал домой, а по немецкой визе вдруг захотел остаться. :-))))
Так по "двум мультикам" Вы уезжали не от жены.
Кстати, то что Вы использовали польскую визу для поездок в Германию это нарушение, да ещё какое.
NEW 12.07.10 11:25
in Antwort diana125 12.07.10 11:20
узнав , что вы получали польские мультивизы для поездок к жене в германию , т.е. нарушали условия выдачи визы вам тоже откажут в выдаче немецкой визы
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.07.10 11:30
in Antwort gendy 12.07.10 11:25
У меня бизнес с поляками, что могу очень легко доказать документально. Также могу документально доказать, что с супругой знаком 17 лет, а не со вчеращнего дня. Просто хочу хотя бы одну немецкую визу получить.
NEW 12.07.10 11:33
in Antwort svetka1976 12.07.10 11:24
To svetka1976
(Кстати, то что Вы использовали польскую визу для поездок в Германию это нарушение, да ещё какое.) Вы видно о Шенгене ничего не слышали :-)))
(Кстати, то что Вы использовали польскую визу для поездок в Германию это нарушение, да ещё какое.) Вы видно о Шенгене ничего не слышали :-)))
NEW 12.07.10 11:38
in Antwort diana125 12.07.10 11:33, Zuletzt geändert 12.07.10 11:42 (svetka1976)
Ага. Ничего. 
Разумеется, если Польша была Вашей основной целью поездок и в Польше Вы проводили большую часть времени, чем в остальных шенгенских странах, то нарушения нет.
Ну а так, как говорится, "не пойман, не вор".
Разумеется, если Польша была Вашей основной целью поездок и в Польше Вы проводили большую часть времени, чем в остальных шенгенских странах, то нарушения нет.
Ну а так, как говорится, "не пойман, не вор".
12.07.10 11:49
то есть к жёнам/мужьям, живушим постоянно в Германии можно получать туристическую визу и даже до 5 лет ? А зачем тогда придумали воссоединение ?
in Antwort svetka1976 12.07.10 10:55
В ответ на:
Почему не бывает?
Почему не бывает?
то есть к жёнам/мужьям, живушим постоянно в Германии можно получать туристическую визу и даже до 5 лет ? А зачем тогда придумали воссоединение ?
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 12.07.10 11:50
in Antwort svetka1976 12.07.10 11:38
Знаю, какие параноики сидят в немецком посольстве, я не имею желания туда идти и унижаться. Супруга говорит давай попробуем, но скорее всего что я не пойду. С поляками всё проще, принес доки, сдал и через неделю получил желаемое, без нервотрёпок и переживаний.
NEW 12.07.10 11:52
in Antwort tom4ik 12.07.10 11:49
Есть такие ситуации, когда воссоединение не возможно, по тем или иным причинам. Две из них, нет гражданства и нет достаточного дохода.
NEW 12.07.10 11:59
"Воссоединение" придумано чтобы воссоединяться
, т.е. жить в Германии. Если супруг, например по своим личным причинам, не хочет жить в Германии, то супруги не обязаны воссоединяться.
in Antwort tom4ik 12.07.10 11:49
В ответ на:
"Воссоединение" придумано чтобы воссоединяться
NEW 12.07.10 12:00
Ну раз не пойдёте, то и тема исчерапана.
in Antwort diana125 12.07.10 11:50
В ответ на:
Знаю, какие параноики сидят в немецком посольстве, я не имею желания туда идти и унижаться. Супруга говорит давай попробуем, но скорее всего что я не пойду.
Знаю, какие параноики сидят в немецком посольстве, я не имею желания туда идти и унижаться. Супруга говорит давай попробуем, но скорее всего что я не пойду.
Ну раз не пойдёте, то и тема исчерапана.
NEW 12.07.10 12:06
in Antwort svetka1976 12.07.10 12:00
Убедили не пойду
Мой немецкий адвокат тоже сказал, не будите спящую собаку.
Нужно делать всё последовательно. А по поводу воссоединения, когда наступит момент, всё будет делаться через АБХ по месту. А посольство пусть отдыхает.