Вход на сайт
если не успел записаться на выдачу гостевой визы
189
NEW 30.06.10 11:18
Мой отец хотел бы приехать ко мне в Германию по гостевой визе. Через две недели он собирался поехать в посольство, чтобы подать заявление на выдачу визы. С учетом предыдущего опыта я только сейчас позвонил в немецкое посольство в Москве, чтобы его записать. Оказалось, что запись на весь следующий месяц уже окончена. Перенести поездку на более поздние сроки вряд ли возможно. В связи с этим вопрос: Есть ли способы получить гостевую визу в более короткие сроки? Запросы в фирмы, занимающиеся визовыми вопросами, пока что не принесли желаемых результатов.
NEW 30.06.10 13:42
в ответ gennadiy_averkov 30.06.10 11:18
если без термина, то это разрешается только в экстренных случаях (болезнь, смерть близких), в других, к сожалению нужен термин.
есть возможность туристической визы, но сами понимаете дороже обойдеться!
есть возможность туристической визы, но сами понимаете дороже обойдеться!
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
30.06.10 13:52
в ответ gennadiy_averkov 30.06.10 11:18
Если за последние 2 года есть две и более шенгенские визы, то можно пойти попытаться сдать документы в специальном окне, по живой очереди www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Visa-Merkbla.... Но народ там стоит с ночи и можно простоять весь рабочий день и не успеть. Но это шанс получить визу, хотя и не самый легкий.