Вход на сайт
Touristisches Visum
215
NEW 28.06.10 14:54
Привет всем!!!
Подскажите, кто знает какие вопросы ожидать по туристической визе на паспортном контроле в Гамбурге? Владеют ли пограничники информацией подаваемой на собеседование в посольство, цель поездки, место проживания и т.д.. С какими подводными камнями можно столкнутся, проходя паспортный контроль, на какие вопросы лучше подготовиться отвечать? Еду сам по туристической визе.
Подскажите, кто знает какие вопросы ожидать по туристической визе на паспортном контроле в Гамбурге? Владеют ли пограничники информацией подаваемой на собеседование в посольство, цель поездки, место проживания и т.д.. С какими подводными камнями можно столкнутся, проходя паспортный контроль, на какие вопросы лучше подготовиться отвечать? Еду сам по туристической визе.
29.06.10 16:01
в ответ da-day 29.06.10 15:52
Это абсолютно не значит, что не спросят у другого человека.
Именно в Гамбурге у меня спрашивали билеты и приглашение (интересовались "какккова
цель поездки" ), и еще раз в Гамбурге же решили проверить мой багаж уже на выходе (у меня в багаже была электронная игра с батарейками (в подарок) - видимо они привлекли внимание). Во Франкфурте последний раз пограничник запросил полный набор: приглашение-билет-страховку. Причем виза у меня всегда была немецкая, гостевая.
Именно в Гамбурге у меня спрашивали билеты и приглашение (интересовались "какккова