Вход на сайт
вопрос по заполнению анкеты
330
NEW 12.06.10 08:26
Здравствуйте!У меня конкретные вопросы по некоторым пунктам анкеты для получения гостевой визы, а именно:п.17-там где про мой адрес и телефон....мобильный указывать или только домашний? И можно ли указать два домашних? п.26 писать ли в нём про то, что у меня была раньше выданная, но аннулированная виза и был отказ? п.31 указывать только домашний телефон приглашающего или стоит указать ещё и мобильный? п.33 кошти на перебування (средства на пребывание)-тут вообще непонятно, что отмечать: наличка, оплаченный транспорт. жильё или просто указать, что все расходы на моё пребывание покрываются? Заранее спасибо!
Я с Украины, приглашают друзья(семейная пара)
Я с Украины, приглашают друзья(семейная пара)
Я так понимаю, полусонные вы мои, заседание стихийно продолжается...
NEW 15.06.10 12:30
я указывала домашний. Советую Вам для точного ответа послать запрос в посольство, где будет оформляться виза. Я послыла по эмайл в Новосибирское К. ответ приходил очень быстро....
А зачем?
Здесь отмечаете, что берет на себя приглашающая сторона (правая сторона), а что сам заявитель (левая). Я делала официальное приглашение родителям и отметила все только справа, кроме транспорта (еще не покупали билеты) - правильно или нет, выяснится через неделю :-)))
в ответ Veta11 12.06.10 08:26
В ответ на:
Здравствуйте!У меня конкретные вопросы по некоторым пунктам анкеты для получения гостевой визы, а именно:п.17-там где про мой адрес и телефон....мобильный указывать или только домашний?
Здравствуйте!У меня конкретные вопросы по некоторым пунктам анкеты для получения гостевой визы, а именно:п.17-там где про мой адрес и телефон....мобильный указывать или только домашний?
я указывала домашний. Советую Вам для точного ответа послать запрос в посольство, где будет оформляться виза. Я послыла по эмайл в Новосибирское К. ответ приходил очень быстро....
В ответ на:
И можно ли указать два домашних?
И можно ли указать два домашних?
А зачем?
В ответ на:
п.33 кошти на перебування (средства на пребывание)-тут вообще непонятно, что отмечать: наличка, оплаченный транспорт. жильё или просто указать, что все расходы на моё пребывание покрываются? Заранее спасибо!
п.33 кошти на перебування (средства на пребывание)-тут вообще непонятно, что отмечать: наличка, оплаченный транспорт. жильё или просто указать, что все расходы на моё пребывание покрываются? Заранее спасибо!
Здесь отмечаете, что берет на себя приглашающая сторона (правая сторона), а что сам заявитель (левая). Я делала официальное приглашение родителям и отметила все только справа, кроме транспорта (еще не покупали билеты) - правильно или нет, выяснится через неделю :-)))