Вход на сайт
с немецкой визой в Швейцарию
318
NEW 16.06.10 12:16
пропустят ли с немецкой визой (многократная, 2-й вьезд), если лететь из Москвы прямо в Швейцарию?
16.06.10 12:45
в ответ vika_50 16.06.10 12:16
Насколько помню, то с Шенгеном надо сначала побывать (или въехать в шенг.зону) через границу той страны - которая выдала эту визу. После этого безпроблемные поездки повсюду.
Я тока не в курсе, Швейцария - это Шенген?
Я тока не в курсе, Швейцария - это Шенген?
Сегодня утром по зеркалу показывали какие-то ужасы... И ты мне тут мои мозги не оскорбляй!
NEW 16.06.10 13:01
Но прибыть человеку действительно сначало надо в ту страну, на которую у него открыта виза.
в ответ Lana-Joe 16.06.10 12:45
В ответ на:
Швейцария - это Шенген?
У них уже несколько лет договоренность, по которой туристы с "шенгеном" могут въезжать без дополнительных виз.Швейцария - это Шенген?
Но прибыть человеку действительно сначало надо в ту страну, на которую у него открыта виза.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 16.06.10 13:02
в ответ Ева2 16.06.10 13:00
В ответ на:
Вроде ж с размоченными визами второй раз можно уже куда угодно в Шенген влетать.
не учла что автор написала.Вроде ж с размоченными визами второй раз можно уже куда угодно в Шенген влетать.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа
NEW 21.06.10 14:09
в ответ vika_50 17.06.10 11:57
Швейцария однозначно в Шенгене, но границы по-прежнему существуют. Проверяют преимущественно что везёшь и то выборочно. Я недавно туда пробирался даже не имея паспорта на руках. При проверке права прокатили за отмазку.
Один мой знакомый с французской визой прилетает в Швейцарию, вроде прокатывает. В качестве отмазки, лучше говорить, что через Швейцарию удобнее добираться, типа транзитом едем.