Login
Нарушение визового режима ?
NEW 13.06.10 16:12
in Antwort Reuber 12.06.10 19:32
это конечно не красиво просто в чюжую ветку свой вопрос задать, надо новую открывать
и что значит
так вым виза не нужна, или если поздний переселенец, то едьте по этим веткам.
если вы подали в загс термин и сделаете чешскую или другую любую визу не в германии и поженитесь(что я не предсатвлаю, так как в загсе у вас проверят наличие ауфетхалта или визы), то это будет нарушением закона. свадьба в германии не была целью поездки в шехию или другую любую страну
делайте как по закону положено, через визу жениха и летите без боязни. на тесте в гете вас никто валить не будет, если вы знаете на этот уровень язык.
или женитесь на родине(хотя вы же немец
, у
вас родина наверно германия
) и делайте воссоединение семьи
и что значит
В ответ на:
.Я сам немец,
.Я сам немец,
так вым виза не нужна, или если поздний переселенец, то едьте по этим веткам.
если вы подали в загс термин и сделаете чешскую или другую любую визу не в германии и поженитесь(что я не предсатвлаю, так как в загсе у вас проверят наличие ауфетхалта или визы), то это будет нарушением закона. свадьба в германии не была целью поездки в шехию или другую любую страну
делайте как по закону положено, через визу жениха и летите без боязни. на тесте в гете вас никто валить не будет, если вы знаете на этот уровень язык.
или женитесь на родине(хотя вы же немец

NEW 13.06.10 18:18
in Antwort Danoli 13.06.10 04:23
Что я могу сказать,Германия нашла более дешовую рабочую силу и теперь русские-немцы им и даром не нужны.Они ужасные бюрократы,они прекрасно знают что все кто приехал в Германию рано или поздно выучат язык,тем более молодежь,но к сожалению как раз молодых они близко не подпускают к Германии.
NEW 13.06.10 18:21
in Antwort baps 13.06.10 16:12
В немецком загсе все документы у меня охотно приняли и мы подали заявление,теперь меня там ждут для росписи,так что теперь вы можете уже легче себе это представить)).