Вход на сайт
брата гражданина Германии высылают из Голландии!
411
NEW 08.06.10 14:42
Последний раз изменено 08.06.10 15:03 (Dresdner)
Дорогие форумчане
Может кто знает или подскажет выход из ситуации!!!
У моего парня, уроженца Ирака, а ныне гражданина Германии- есть брат ,который около 3 лет назад приехал в Голландию в статусе беженца в надежде получить вид на жительство .
Так вот ,вид на жительство по истечению 3 лет ему не дали и теперь ему скорее всего придеться в течении 4 недель покинуть Голландию и вернуться в Багдад .
Неужели мой парень и его брат (проживающий в Германии 11 лет ) ничего не может сделать чтобы это предотвратить.?????????????
Может кто знает или подскажет выход из ситуации!!!
У моего парня, уроженца Ирака, а ныне гражданина Германии- есть брат ,который около 3 лет назад приехал в Голландию в статусе беженца в надежде получить вид на жительство .
Так вот ,вид на жительство по истечению 3 лет ему не дали и теперь ему скорее всего придеться в течении 4 недель покинуть Голландию и вернуться в Багдад .
Неужели мой парень и его брат (проживающий в Германии 11 лет ) ничего не может сделать чтобы это предотвратить.?????????????
NEW 08.06.10 14:47
к счастью ничего
В ответ на:
к счастью ничего
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 08.06.10 15:27
полит корректный человек всего один есть
И он уже посоветовал выяснять отношения с голландской юстицией
Германия тут, к счастью, не при чем
в ответ bereza1985 08.06.10 15:09
В ответ на:
Неужели на всем форуме нет ни единого политкорректного человека?
Неужели на всем форуме нет ни единого политкорректного человека?
полит корректный человек всего один есть
И он уже посоветовал выяснять отношения с голландской юстицией
Германия тут, к счастью, не при чем
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 09.06.10 11:45
в ответ pal04 09.06.10 10:03
В ответ на:
С точки зрения голландских властей, в Ираке нынче демократия, так что "беженство" больше не катит, вышлют.
Самое хорошее здесь, что Германия тут не при чемС точки зрения голландских властей, в Ираке нынче демократия, так что "беженство" больше не катит, вышлют.