Вход на сайт
Какой адрес указывать в вызове ?По постоянной прописке или по временной ?
268
NEW 11.05.10 22:59
Сын от первого брака постоянно зарегестрирован в Ангарске , Иркутской области ...
Учится в Москве , имеет соответственно имеет временную регистрацию в Москве.
Визу будет открывать тоже в Москве.
Вопрос - какой адрес указать в приглашении ?
Учится в Москве , имеет соответственно имеет временную регистрацию в Москве.
Визу будет открывать тоже в Москве.
Вопрос - какой адрес указать в приглашении ?
NEW 12.05.10 00:22
в ответ Шевченко С.А. 11.05.10 22:59
Ангарск входит в территорию обслуживания Новосибирского консульства, так что с таким адресом и отправят в Новосибирск, наверное... я бы везде писала Москву. Но можно для верности в посольстве спросить - может, ответят. В новосибирском консульстве по крайней мере отвечают по э майл исправно.
12.05.10 08:21
в ответ Шевченко С.А. 11.05.10 22:59
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/02/__Amtsbezirk.html
В ответ на:
Здесь Вы можете определить, куда Вам следует обратиться с ходатайством о выдаче визы - в Консульско-правовой отдел Германского Посольства в Москве или в одно из Генеральных консульств. Существенным является место Вашего фактического проживания, а не место регистрации, указанное в Вашем паспорте ("прописка").
Здесь Вы можете определить, куда Вам следует обратиться с ходатайством о выдаче визы - в Консульско-правовой отдел Германского Посольства в Москве или в одно из Генеральных консульств. Существенным является место Вашего фактического проживания, а не место регистрации, указанное в Вашем паспорте ("прописка").
NEW 08.06.10 16:38
в ответ Шевченко С.А. 12.05.10 19:04
У меня похожая проблема. У меня приглашение оформлено по постоянной прописке Тюменская обл., которая не относится к Москве. Сейчас нахожусь в Тольятти Я так понимаю, я погу получить визу и в Москве. Но нужна ли мне временная регистрация в Тольятти?