Вход на сайт
Необходим совет или мнение! Срочно!
NEW 22.04.10 09:08
в ответ Richy_de 22.04.10 02:11
Интересное мнение.
Ну тогда объясните пожалуйста мне, тёмной... ЧТО является нормальной с вашей точки зрения целью поездки. Очень интересно.
По-вашему, если у человека есть семья и дети - это крест??? Готовить, стирать и убирать, и забыть о музеях? Так что ли?
Ну тогда объясните пожалуйста мне, тёмной... ЧТО является нормальной с вашей точки зрения целью поездки. Очень интересно.
По-вашему, если у человека есть семья и дети - это крест??? Готовить, стирать и убирать, и забыть о музеях? Так что ли?
NEW 22.04.10 10:59
в ответ Kris-Kris 22.04.10 09:08
В ответ на:
конечно, пока детей взамуж не отдашь, а там внуки пойдут, тоже низя! каменный векПо-вашему, если у человека есть семья и дети - это крест??? Готовить, стирать и убирать, и забыть о музеях? Так что ли?
NEW 23.04.10 12:19
для приёма бумаг от публики там на месте набирают местных девок- им и "заграничные" платить не надо (типа- из солнечной Германии в заснеженный СНГ ехать влом, поэтому добавки к зарплате),
они и с колоритом жизни гораздо лучше знакомы.
А уже потом обработку проводят немцы/ки.
а насчёт хамства или нехорошего поведения- жаловаться письменно.
Устно- это так- я тебе сказал, а ты забыл(а).
На бумаге- несколько таких жалоб от посетителей и... там сидит новая девица, которой может быть и обьяснят, что посетитель он тоже человек.
они и с колоритом жизни гораздо лучше знакомы.
А уже потом обработку проводят немцы/ки.
а насчёт хамства или нехорошего поведения- жаловаться письменно.
Устно- это так- я тебе сказал, а ты забыл(а).
На бумаге- несколько таких жалоб от посетителей и... там сидит новая девица, которой может быть и обьяснят, что посетитель он тоже человек.
NEW 25.04.10 16:39
Сразу фильм вспомнился. "Самая обаятельная и привлекательная",про командировку и "дрессировщиков"
Неужели вас сотрудница в консульстве не поняла,как женщина-женщину?
Хотя ,вроде,она вам и сказала,что не понятно,зачем вы так далеко едете,что-бы отдохнуть одной.

в ответ Krutova 21.04.10 18:14
В ответ на:
я замужняя женщина, у меня двое маленьких сыновей, должность на работе, учеба в Академии....
я замужняя женщина, у меня двое маленьких сыновей, должность на работе, учеба в Академии....
Сразу фильм вспомнился. "Самая обаятельная и привлекательная",про командировку и "дрессировщиков"

Неужели вас сотрудница в консульстве не поняла,как женщина-женщину?

Хотя ,вроде,она вам и сказала,что не понятно,зачем вы так далеко едете,что-бы отдохнуть одной.