Вход на сайт
Финансовое поручительство от постороннего человека?
317
NEW 22.04.10 14:16
Понимаю что тема не новая, но не могу найти такую ветку. Подскажите пожалуйста, родители дают приглашение дочери, а знакомый финансовое поручительство. Как оно вообще выглядит? Где его брать как образец. И еще. поручитель живет в одном городе а родители девушки в другом.
NEW 22.04.10 14:29
в ответ Vittori 22.04.10 14:16
его получают в ближайшем ABH,стандартный 25 ойро вроде стоит
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 22.04.10 14:48
в ответ Vittori 22.04.10 14:42
и что по вашему изменилось?
родители напишут приглашение от руки на простой бумажке (что бы ребенок не платил за визу),
а поручитель пойдет по старинке в ABH и сделает финансовое поручительство
родители напишут приглашение от руки на простой бумажке (что бы ребенок не платил за визу),
а поручитель пойдет по старинке в ABH и сделает финансовое поручительство
"Клуб-ОК"

NEW 22.04.10 15:06
в ответ Vittori 22.04.10 14:57
почему же вы тогда утверждаете,что "всё это старо и законы изменились"?
"Клуб-ОК"

NEW 22.04.10 15:06
в ответ Vittori 22.04.10 14:57
NEW 23.04.10 00:07
в ответ ~Libra~ 22.04.10 15:06
потому что заходила в эту контору узнать что нужно для приглашения. А по поводу спонсора информация не актульна была.
И я не утверждаю!
что тут все такие нервные. Если вам нечего сказать по существу. не говорите. Мне нужна была полная информация, а не дрязги.
И я не утверждаю!
что тут все такие нервные. Если вам нечего сказать по существу. не говорите. Мне нужна была полная информация, а не дрязги.
NEW 23.04.10 10:00
в ответ Vittori 23.04.10 00:07
нервная тут только вы

"Клуб-ОК"

NEW 25.04.10 17:47
в ответ Vittori 25.04.10 15:25
Поручительство берут не в АБХ. Но можно позвонить в своё АБХ и спросить, они знают точно, куда вам за поручительством идти. У нас это нпр. Бюргер сервис называется, располагается в Ратхаузе.
Требуют бумажки о доходах за три месяца и о жилье, как и раньше. Нововведения: доход от приглашающего теперь требуется гораздо больший, чем раньше. Если дохода не хватает, то надо класть залог, тысячи две. Назад деньги получите, только когда будет подтверждение, что приглашаемый выехал. Но, может, это не во всех землях так.
Требуют бумажки о доходах за три месяца и о жилье, как и раньше. Нововведения: доход от приглашающего теперь требуется гораздо больший, чем раньше. Если дохода не хватает, то надо класть залог, тысячи две. Назад деньги получите, только когда будет подтверждение, что приглашаемый выехал. Но, может, это не во всех землях так.