Вход на сайт
нет возможности предоставить 2 НДФЛ
261
NEW 17.04.10 20:34
Я собираюсь подавать на шенген для прохождения языковых курсов, а мой папа выступает в качестве спонсора, т.е. он пишет спонсорское письмо, с его счетов сделаем выписки, принесу им наверное копии документов, подтверждающих наличие немалого количества недвижимости (не знаю зачем это, но вдруг поможет))) и т.п. НО принести им 2 НДФЛ с его места работы нет возможности... они обязательно попросят эту справку? что делать?
NEW 18.04.10 05:56
в ответ Krutova 17.04.10 20:52
не важно 6 знаков или 5... справка со счета не менее той суммы, которая должна быть на весь срок пребывания + обычная справка (лучше на фирменном бланке работы) в свободной форме с места работы, с указанием зарплаты + ну и печать фирмы и подпись директора.
NEW 18.04.10 12:03
в ответ lapeste 18.04.10 11:08
подписать может кто-нибудь другой. у родителей семейный бизнес и подписывал сотрудник - муж моей сестры, так как у него фамилия другая. также мои родители приносили справку со счета, когда сами делали себе визы. НДФЛ не потребовали.
всегда есть другие варианты, которые для консульства подойдут как подтверждение.
всегда есть другие варианты, которые для консульства подойдут как подтверждение.
NEW 18.04.10 13:51
для языковых курсов подают на национальную визу,справка такая не нужна..где вы нашли такую информацию?
в ответ lapeste 17.04.10 20:34
В ответ на:
Я собираюсь подавать на шенген для прохождения языковых курсов
Я собираюсь подавать на шенген для прохождения языковых курсов
для языковых курсов подают на национальную визу,справка такая не нужна..где вы нашли такую информацию?
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)