Вход на сайт
Изменения закона о получении Визы с 5.04.2010
NEW 13.04.10 07:09
в ответ ja,Matrena 12.04.10 18:31
зарплата как-раз причем! может приглашение сделали такое, что заявитель сам несет за себя расходы. Зарплату указывать лучше от 30-35 тыс. руб. Далее учеба заочная, на первых курсах очного тоже не особо пускают. И самое главное, вы запросили на 2 мес. , это слишком много. Счет банковский тоже надо обязательно из расчета 50 евро в день, как написано на сайте, но лучше показывать больше.
Запросили бы недели на 3 , дали бы.
Запросили бы недели на 3 , дали бы.
NEW 13.04.10 10:40
в ответ ivkd188 13.04.10 07:09
приглашение было естественно с финансовым обеспечением.
Справка о зарплате была просто как подтверждение наличия нормальной работы, т.е. возвращения на родину. Без понятия, что они там думают. Наверно и правда срок 2 месяца не понравился.
Справка о зарплате была просто как подтверждение наличия нормальной работы, т.е. возвращения на родину. Без понятия, что они там думают. Наверно и правда срок 2 месяца не понравился.
Человек не создан РАБОТАТЬ на даче. Человек создан по образу и подобию божьему. Разве боги горбатились на дачах? :) (c)
NEW 13.04.10 10:52
в ответ ja,Matrena 13.04.10 10:40
Девушка,18 лет. Едет одна. Как это не неприятно, что они там думают как раз понятно. Другой вопрос как их убедить что это не так. Тут нужно быть изобретательным и искать аргументы , может даже и не стандартные. Неприятно конечно... Но ведь и основания подозревать
у них согласитесь есть. Ехала бы с мамой, с папой , а лучше с мужем- было бы другое отношение
у них согласитесь есть. Ехала бы с мамой, с папой , а лучше с мужем- было бы другое отношение
NEW 14.04.10 16:48
в ответ Анатолий_К 13.04.10 10:52
А подскажите, пожалуйста, если я хочу поехать на языковые курсы меньше 3 месяцев, жить (официально) в школе, денег достаточное количество на счету иметь и тд.. в общем никаких связей с друзьями-немцами не просматривается.. Какие гарантии возвращения могу я предоставить? Не работаю, детей нет, квартиры нет... ничего нет
... что ж теперь тяга к знаниям у немцев не в почете? Не пустят? Как доказывать то? Намерений нарушать законы вообще нет :)
Зачем же мы тогда ставим подпись на бумагах, что обязуемся вернуться и тд?
Какие аргументы можно предоставлять?

Зачем же мы тогда ставим подпись на бумагах, что обязуемся вернуться и тд?
Какие аргументы можно предоставлять?