Вход на сайт
Как получить самостоятельно визу в Германию
11.04.10 13:08
Речь идёт о получении визы путём оплаты гостиницы в Германии, как это осуществить? Нахожусь в Воронеже, хочу поехать в Германию на срок до 1 месяца, если я оплачу гостиницу на 1 сутки, дадут ли мне визу сроком на 1 месяц?
Lassen Sie Ihr Leben schön sein.
NEW 11.04.10 13:32
в ответ German153 11.04.10 13:08
гарантированное проживание конечно важно, как и наличие у вас финансовых средств для
путешествия, но этого не достаточно.
Как вы обоснуете цель визита вашего для поездки?
частная тур поездка?
это вызовет много сомнений при выдаче визы или её невыдаче.
путешествия, но этого не достаточно.
Как вы обоснуете цель визита вашего для поездки?
частная тур поездка?
это вызовет много сомнений при выдаче визы или её невыдаче.
NEW 11.04.10 13:37
в ответ German153 11.04.10 13:08
всё доступно описано на сайте консульства
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/__Merkblaett...
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Visa-Merkbla...
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/__Merkblaett...
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Visa-Merkbla...
NEW 11.04.10 14:10
Simbol3 как заметила Вика http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/Visa-Merkblaetter/Tourismus__ohne__Reisebuero__PDF%2Cproperty=Daten.pdf следуя этой памятке для ходатайствующих о выдаче виз для совершения туристических поездок, я могу поехать в Германию в качестве туриста и цель моей поездки будет обоснована туристической поездкой.
имея:
подтверждение размещения в Германии (название и адрес
гостиницы/пансиона, а также подтверждение о бронировании гостиниц по
факсу)
· подтверждение видa транспорта, которым планируется поездка в оба конца,
при поездках на автобусе или самолете указать название компании
· полис медицинского страхования (оригинал и копия), действительный на весь
срок пребывания на территории всех государств-участников Шенгенского
соглашения с минимальной страховой суммой 30 000 евро.
· подтверждение финансирования: при подаче заявления необходимо
предoставить доказательства наличия минимум 50 евро в расчете на день
поездки/пребывания (справку о заработной плате (оригинал) и актуальные
выписки с банковского счета).
имея:
подтверждение размещения в Германии (название и адрес
гостиницы/пансиона, а также подтверждение о бронировании гостиниц по
факсу)
· подтверждение видa транспорта, которым планируется поездка в оба конца,
при поездках на автобусе или самолете указать название компании
· полис медицинского страхования (оригинал и копия), действительный на весь
срок пребывания на территории всех государств-участников Шенгенского
соглашения с минимальной страховой суммой 30 000 евро.
· подтверждение финансирования: при подаче заявления необходимо
предoставить доказательства наличия минимум 50 евро в расчете на день
поездки/пребывания (справку о заработной плате (оригинал) и актуальные
выписки с банковского счета).
NEW 11.04.10 15:14
Нет. Не дадут. А где вы жить то собираетесь??????????????????? Вопрос просто непонятен.
Могу предположить, что вам есть где жить.....гипотетически у друзей.....у знакомых......у любимой.......и нет желания напрягать людей с приглашением. Бронируйте гостиницу на весь срок пребывания в Германии. Предоплату нормальные гостиницы не берут, но просят номер кредитной карты
. И, если(!!!!!), успешно получите визу - отмените бронь. Но это так мои догадки, так как не ясна цель визита.
Могу предположить, что вам есть где жить.....гипотетически у друзей.....у знакомых......у любимой.......и нет желания напрягать людей с приглашением. Бронируйте гостиницу на весь срок пребывания в Германии. Предоплату нормальные гостиницы не берут, но просят номер кредитной карты

NEW 11.04.10 15:18
И вообще немцы очень щепительно относятся к "самостоятельным туристам". Финансовое обеспечение должно быть ооооочень хорошим, не минимум.
Я однажды наблюдала процесс собеседования такого вот туриста. Трясли его основательно. Каких он только выписок и справок не показывал. Жаль не знаю, чем дело закончилось.
Я однажды наблюдала процесс собеседования такого вот туриста. Трясли его основательно. Каких он только выписок и справок не показывал. Жаль не знаю, чем дело закончилось.
NEW 11.04.10 15:31
в ответ Yulia_Sh 11.04.10 15:18
Если я забронирую на весь срок пребывания, получу визу, а по приезду отменю бронь - это ни на что не повлияет лично для меня?
Смогу я потом выехать безпроблем?
Цель самого визита в гости к родственникам, так как у них нет в данный момент возможности пригласить, то и пытаюсь своими силами.
Цель самого визита в гости к родственникам, так как у них нет в данный момент возможности пригласить, то и пытаюсь своими силами.
NEW 11.04.10 15:41
чего не знаю - того не знаю. Теоретически, сложно предположить, что сотрудники гостиницы будут названивать в Консульство и сообщать, что вы бронь сняли
. Боюсь, что сам факт бронирования гостиницы на месяц покажется странным для Консульства.
в ответ German153 11.04.10 15:31
В ответ на:
чего не знаю - того не знаю. Теоретически, сложно предположить, что сотрудники гостиницы будут названивать в Консульство и сообщать, что вы бронь сняли

NEW 11.04.10 15:49
Почему вам родственники не могут сделать приглашение? Пусть пишут в нем, что жить вы будете у них, а финансовое обеспечение - ваше. И готовьтесь доказывать, что у вас есть деньги и вы на 100% вернетесь.
Или уж какую-нибудь записульку, что они вам гаратнируют крышу над головой, если уж не официальное приглашение. На мой взгляд это лучше, чем чем призрачная бронь гостиницы на 1 месяц, вызывающая кучу вопросов.
Или уж какую-нибудь записульку, что они вам гаратнируют крышу над головой, если уж не официальное приглашение. На мой взгляд это лучше, чем чем призрачная бронь гостиницы на 1 месяц, вызывающая кучу вопросов.