Login
Родителей не выпускают вдвоём в гости
NEW 31.03.10 13:43
Здравствуйте
мои родители живут в Казахстане, 2 раза пытались приехать ко мне в гости, но оба раза им отвечали что может поехать только один, несмотря на то, что там у них свой бизнес, старые родители, квартира... всё равно не пускают вдвоём
Может ещё кто знает, как помочь родителям приехать вдвоём, может какую расписку у нотара взять или ещё что, что мол мы обязуемся отправить их обратно.
Пожалуйста напишите
мои родители живут в Казахстане, 2 раза пытались приехать ко мне в гости, но оба раза им отвечали что может поехать только один, несмотря на то, что там у них свой бизнес, старые родители, квартира... всё равно не пускают вдвоём
Может ещё кто знает, как помочь родителям приехать вдвоём, может какую расписку у нотара взять или ещё что, что мол мы обязуемся отправить их обратно.
Пожалуйста напишите
NEW 31.03.10 13:46
пусть напишут жалобу (если все предпосылки для выдачи визы выполнены).
in Antwort mama26 31.03.10 13:43
В ответ на:
пусть напишут жалобу (если все предпосылки для выдачи визы выполнены).
NEW 31.03.10 13:51
В чем это выражается у каждого из заявителей?
(Среди причин отказа - "вдвоем" отсутствует.)
В ответ на:
не пускают вдвоём
не пускают вдвоём
В чем это выражается у каждого из заявителей?
(Среди причин отказа - "вдвоем" отсутствует.)
E pluribus unum
31.03.10 13:55
in Antwort Dresdner 31.03.10 13:46
после отказа в последний раз, я написала видершпрух и отправила факсом. Ни ответа ни привета. На дальнейшее разбирательство не было времени (сроки вылета), мама приехала одна
У них на сайте тоже стоит, что после отказа не имеет смысла разбираться или опять подавать на визу, результат будет тот же
Теперь ищем что нибудь что бы их убедило, что родители так и так вернутся
У них на сайте тоже стоит, что после отказа не имеет смысла разбираться или опять подавать на визу, результат будет тот же
NEW 31.03.10 13:57
Вы не учили в детстве стихи "но есть и ... суд, наперсники разврата"?
in Antwort mama26 31.03.10 13:55
В ответ на:
после отказа в последний раз, я написала видершпрух и отправила факсом. Ни ответа ни привета. На дальнейшее разбирательство не было времени (сроки вылета), мама приехала одна
Вы не учили в детстве стихи "но есть и ... суд, наперсники разврата"?

NEW 31.03.10 14:05
in Antwort Stirlitz 31.03.10 13:51
причину отказа никто не объясняет, просто девушка спрашивает кто из вас поедет, т.к. консул сказал выпустить только кого то одного. И всё...
Столько слёз после етих визитов, что ветот раз хотим как то подстраховаться. А КАК
Столько слёз после етих визитов, что ветот раз хотим как то подстраховаться. А КАК
NEW 31.03.10 14:11
Ремонстрации заявителя (=получателя визы) рассматриваются.
Видершпрухи третьих лиц летят в мусор.
Не сочиняйте ерунды там тут.
А вот про того, КТО должен писать ремонстрацию, и как ее писать, у них на сайте "стоит".
Им бумагу не выдали? Тогда пусть запросят причину, без нее ремонстрации толковой не напишешь.
Вы это все можете делать за заявителя, но только при наличии доверенности от него.
in Antwort mama26 31.03.10 13:55
В ответ на:
после отказа в последний раз, я написала видершпрух и отправила факсом. Ни ответа ни привета.
после отказа в последний раз, я написала видершпрух и отправила факсом. Ни ответа ни привета.
Ремонстрации заявителя (=получателя визы) рассматриваются.
Видершпрухи третьих лиц летят в мусор.
В ответ на:
У них на сайте тоже стоит, что после отказа не имеет смысла разбираться
У них на сайте тоже стоит, что после отказа не имеет смысла разбираться
А вот про того, КТО должен писать ремонстрацию, и как ее писать, у них на сайте "стоит".
В ответ на:
причину отказа никто не объясняет,
причину отказа никто не объясняет,
Им бумагу не выдали? Тогда пусть запросят причину, без нее ремонстрации толковой не напишешь.
Вы это все можете делать за заявителя, но только при наличии доверенности от него.
E pluribus unum
NEW 31.03.10 14:25
я и не сочиняю
если вы в курсе дайте ссылку лучше а не грубите
Я совета прошу а не нравоучений
in Antwort Stirlitz 31.03.10 14:11
В ответ на:
я и не сочиняю
если вы в курсе дайте ссылку лучше а не грубите
Я совета прошу а не нравоучений
NEW 31.03.10 14:28
in Antwort mama26 31.03.10 14:25
Т.е. вы советов от меня не заметили, только "нравоучения"?
Тогда боюсь и ссылку от меня мимо ушей пропустите.
Тогда боюсь и ссылку от меня мимо ушей пропустите.

E pluribus unum
NEW 31.03.10 14:30
in Antwort mama26 31.03.10 14:25
вообще что было то было, родители хотят приехать в етом году, внуков посмотреть. так как бы подстраховаться чтобы визы дали двоим. Вроде говорят что нужно доказать что есть у них самих деньги собой что то вроде 45 евро в день на человека. Но нигде никакой информации по етому поводу не могу найти
NEW 31.03.10 18:15
in Antwort mama26 31.03.10 14:30
давушка вы вообще читаете советы форумчан? что за бред "девушка сказала, что консул выпустит только одного" все отказы должны быть сделаны в письменном виде (если разумеется заявление бвыло сделано тоже в письменно виде, если в просто проходили мим и у вахтера спросили... тогда возможен такой ответ как вы написали), кроме того обоснованы, с указанием буквы закона.... и с этим уже можно бороться, что вам русским языком и посововали! а 45 евро ил 145 это не принципиально важно....
NEW 31.03.10 22:16
in Antwort mama26 31.03.10 13:43, Zuletzt geändert 31.03.10 23:18 (Wo_Bla)
Те,кто считает себя хот немного разбирающимся в этой теме,а не только,в "гоглях" сслылки выискивать,в первую очерель спросил у вас,раз вы сами не написали.
Вы родителям писали приглашние " от руки" или делали финансовое поручительство?
Это совершенно разные вещи и подходы,как к получению визы,так и "качания прав".
NEW 31.03.10 22:25
Совершенно ничего не значит,то что говорят,будто-бы "консул" что-то сказал. "Консул" мог вообще сказать,не то,что "они услышали". Это обычное явление.
in Antwort aljona25 31.03.10 18:15, Zuletzt geändert 31.03.10 23:19 (Wo_Bla)
В ответ на:
что за бред "девушка сказала, что консул выпустит только одного"
что за бред "девушка сказала, что консул выпустит только одного"
Совершенно ничего не значит,то что говорят,будто-бы "консул" что-то сказал. "Консул" мог вообще сказать,не то,что "они услышали". Это обычное явление.
NEW 31.03.10 23:36
Вы уверены, что для граждан Казахстана вообще существует возможость получения визы по приглашению "от руки"?
in Antwort Wo_Bla 31.03.10 22:16
В ответ на:
Вы уверены, что для граждан Казахстана вообще существует возможость получения визы по приглашению "от руки"?
NEW 01.04.10 10:07
in Antwort svetka1976 31.03.10 23:36
чем граждане Казахстана отличаются от граждан России, Никарагуа или Папуа Новой Гвинеи?
NEW 01.04.10 11:26
Вот этим.
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/03/Vertraege/datei__visaerleiche...
in Antwort aljona25 01.04.10 10:07, Zuletzt geändert 01.04.10 11:27 (svetka1976)
В ответ на:
чем граждане Казахстана отличаются от граждан России?
чем граждане Казахстана отличаются от граждан России?
Вот этим.
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/03/Vertraege/datei__visaerleiche...
NEW 01.04.10 12:28
in Antwort mama26 31.03.10 14:05
Теперь будут причину отказа сообщать: http://www.dw-world.de/dw/article/0%2C%2C5347868%2C00.html
Судить меня дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... (c)))))))
NEW 01.04.10 12:34
in Antwort svetka1976 01.04.10 11:26
соглашение об упрощении на 20 страницах? может быть вы конкретно назовете "различия"?
NEW 01.04.10 13:28
Тема многократно обуждалась на форуме. Если кратко, то
www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/01/Visabestimmun...
Для граждан Казахстана такого нет.
in Antwort aljona25 01.04.10 12:34
В ответ на:
может быть вы конкретно назовете "различия"?
может быть вы конкретно назовете "различия"?
Тема многократно обуждалась на форуме. Если кратко, то
www.sankt-petersburg.diplo.de/Vertretung/stpetersburg/ru/01/Visabestimmun...
Для граждан Казахстана такого нет.
NEW 21.04.10 13:21
пытайтесь вызывать несколько раз! а если совсем не прокатит вдвоем, делайте вызов сначала маме, а потом папе. хот как то прокатит, чем вообще ни один не приедит. отказ могут вообще не сказать, а вот требовать причину... это настолько важно, если их уже не впустили? не слушайте, что тут пишут. одни умники сидят и на самом деле со своими нравоучениями, так как народ сам не сталивался с подобным. а сидя на заднице, каждый может петросянить! а вы пробуйте, меньше сюда пишите, а на более серьезные форумы.