Вход на сайт
виза
401
NEW 23.03.10 14:41
Хочу поехать к сестре в Нюрнберг, я в России. Боюсь, что мне могут отказать во въезде, т к я не замужем, один ребёнок уже совершеннолетний, не работаю. Как лучше заехать по туристич. визе или гостевой? Какие гарантии я могу предоставить в посольстве, что бы мне поверили, что я не собираюсь там оставаться?
NEW 24.03.10 17:20
в ответ myza73 24.03.10 16:32
Ну гостевую дать не должни если не работате,
Ну турист. не знаю .
>>оставаться там не собираюсь,как убедить немцев в этом?
если у вас в России заводи - параходи то легко,
если нет-то не убедите.
ну осените в посолстве себя крестом -
мол вот вам хрест . зуб даю.
Ну с другой сторони сестра - родственник.
могут дать
Ну турист. не знаю .
>>оставаться там не собираюсь,как убедить немцев в этом?
если у вас в России заводи - параходи то легко,
если нет-то не убедите.
ну осените в посолстве себя крестом -
мол вот вам хрест . зуб даю.
Ну с другой сторони сестра - родственник.
могут дать
NEW 26.03.10 22:06
в ответ myza73 24.03.10 16:32
У меня знакомая в такой ситуации была. Ехала по приглашению, к сестре, и не было у нее справки с места работы. Правда доки были плохо подобраны у нее. Не принесла свидетельства о рождении обоих, не позаботилась о доказательствах родства. Ей отказали. После и звонков в посольство со стороны германии, по апеляции дали визу.
Мой совет, подберите, весь пакет документов, любые доказательства родства, фотографии, счета телефонные. Может и пронесет. Если едете впервые, то они не очень придираются.
Скажите, что работу уже нашли, начинаете после поездки, где-то так..
Мой совет, подберите, весь пакет документов, любые доказательства родства, фотографии, счета телефонные. Может и пронесет. Если едете впервые, то они не очень придираются.
Скажите, что работу уже нашли, начинаете после поездки, где-то так..
..зерна отделились от плевел.
NEW 27.03.10 20:52
в ответ fat pig 23.03.10 18:05
Не стоит так категорично заявлять, что если женщина не работает, то ей однозначно откажут в визе. Слава Богу, в России достаточно женщин, которые могут себе позволить не работать и при этом иметь возможность путешествовать и навещать родственников и друзей в других странах.
NEW 27.03.10 21:05
в ответ myza73 23.03.10 14:41
Гостевая - лучший вариант.
Главное - подготовьте все требуемые документы, чтобы и страховка была, и справка из банка с достаточной суммой, и свидетельство о рождении ребенка - если он живет в России, и не важно, что совершеннолетний. Если есть гражданский муж, то можно от него спонсорское письмо + его справка о зарплате. Если живы родители и они в России - это тоже гарантия возврата.
И главное - постарайтесь не волноваться, когда пойдете на собеседование. Поехать в гости к сестре - для этого как раз и выдаются гостевые визы!
Главное - подготовьте все требуемые документы, чтобы и страховка была, и справка из банка с достаточной суммой, и свидетельство о рождении ребенка - если он живет в России, и не важно, что совершеннолетний. Если есть гражданский муж, то можно от него спонсорское письмо + его справка о зарплате. Если живы родители и они в России - это тоже гарантия возврата.
И главное - постарайтесь не волноваться, когда пойдете на собеседование. Поехать в гости к сестре - для этого как раз и выдаются гостевые визы!