Вход на сайт
туристическая или шенгенская виза
NEW 16.03.10 14:43
Здравствуйте !
у меня есть пара вопросов к вам:
я беременна и рожать в августе ,в связи с этим хочу выслать маме приглашение на месяц или чуть больше ко мне в Баварию
она проживает в России ,я в Германии ,пока гражданства у меня нет, замужем
вот стоит вопрос к:ак лучше ей сделать ,не париться и оформить визу и купить билет в турфирме ,или все же ехать в Москву и делать там визу ,у нас в Воронеже нет посольства Германии ,поэтому ей придется мотаться туда сюда по 4 раза...что соответственно влечет за собой кучу потраченных нервов и денег
подскажите заранее благодарна...
у меня есть пара вопросов к вам:
я беременна и рожать в августе ,в связи с этим хочу выслать маме приглашение на месяц или чуть больше ко мне в Баварию
она проживает в России ,я в Германии ,пока гражданства у меня нет, замужем
вот стоит вопрос к:ак лучше ей сделать ,не париться и оформить визу и купить билет в турфирме ,или все же ехать в Москву и делать там визу ,у нас в Воронеже нет посольства Германии ,поэтому ей придется мотаться туда сюда по 4 раза...что соответственно влечет за собой кучу потраченных нервов и денег
подскажите заранее благодарна...
NEW 16.03.10 16:11
Можно не париться и оформить визу самостоятельно. На 3 месяца, бесплатную, с 1 поездкой в Москву.
в ответ karamelbka69 16.03.10 14:43
В ответ на:
Можно не париться и оформить визу самостоятельно. На 3 месяца, бесплатную, с 1 поездкой в Москву.
NEW 16.03.10 19:05
в ответ svetka1976 16.03.10 16:23
мама просто далеко не молодая а вопрос жилья в Москве в принципе знакомые есть там у нас
а туристическая виза только на месяц выдается не больше или как
доставка почтой очень дороговато тем более все равно в любом случае надо ехать в Москву на подачу документов
вот я хочу попробовать другие способы чтоб не изматывать маму
доставка почтой очень дороговато тем более все равно в любом случае надо ехать в Москву на подачу документов
вот я хочу попробовать другие способы чтоб не изматывать маму
NEW 16.03.10 19:38
Если для Вас доставка почтой очень дороговато , то купить туристическую визу на месяц, наверное, вообще запредельный деньги. И нет никакой гарантии, что она будет получена.
Решайте конечно сами, но если есть возможность практически гарантированно получить гостевую визу, бесплатно и даже на 3 месяца...
В ответ на:
Если для Вас доставка почтой очень дороговато , то купить туристическую визу на месяц, наверное, вообще запредельный деньги. И нет никакой гарантии, что она будет получена.
Решайте конечно сами, но если есть возможность практически гарантированно получить гостевую визу, бесплатно и даже на 3 месяца...
NEW 16.03.10 20:26
в ответ svetka1976 16.03.10 19:38
девушка, при чем тут доставка почтой, у нас поездка только до Москвы стоит 17000 руб.
а виза месячная стоит несколько дешевле, фирмы уже проверенные давно гарантии дают, делала через фирмы несколько раз. Я итальянскую 3 месячную открывала за 15000 руб.
а виза месячная стоит несколько дешевле, фирмы уже проверенные давно гарантии дают, делала через фирмы несколько раз. Я итальянскую 3 месячную открывала за 15000 руб.
NEW 16.03.10 22:54
Во-первых, я отвечала не Вам, а автору темы. У автора был вопрос "как лучше сделать" её маме.
Во-вторых, от Воронежа до Москвы не 17000 руб.
В-третьих, похоже Вы вообще не знакомы с особым упрощенным порядком получения визы близким родственникам. Им виза стОит 0 рублей и 00 копеек.
В-четвертых, следуя Вашим советам (с не "немецким" шенгеном) можно вообще нарваться на запрет въезда в шенгенскую зону.
В ответ на:
девушка, при чем тут доставка почтой, у нас поездка только до Москвы стоит 17000 руб.
Во-первых, я отвечала не Вам, а автору темы. У автора был вопрос "как лучше сделать" её маме.
Во-вторых, от Воронежа до Москвы не 17000 руб.
В-третьих, похоже Вы вообще не знакомы с особым упрощенным порядком получения визы близким родственникам. Им виза стОит 0 рублей и 00 копеек.
В-четвертых, следуя Вашим советам (с не "немецким" шенгеном) можно вообще нарваться на запрет въезда в шенгенскую зону.
NEW 17.03.10 00:28 
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/____Visabest...
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/03/Vertraege/datei__visaerleiche...
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/datei__visae...
в ответ ivkd188 16.03.10 20:26
В ответ на:
у нас поездка только до Москвы стоит 17000 руб.
из Воронежа до Москвы 17 тыс? на такси что-ли? у нас поездка только до Москвы стоит 17000 руб.

В ответ на:
без разницы, на месяц или три, виза стоит 35 евро, а для мам бесплатноа виза месячная стоит несколько дешевле, фирмы уже проверенные давно гарантии дают, делала через фирмы несколько раз. Я итальянскую 3 месячную открывала за 15000 руб.
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/____Visabest...
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/03/Vertraege/datei__visaerleiche...
www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/ru/01/Visabestimmungen/datei__visae...