Вход на сайт
собираемся в Германию
NEW 12.03.10 13:55
Последний раз изменено 12.03.10 14:06 (Dresdner)
Добрый день! Не осуждайте может быть за глупые вопросы, но меня это беспокоит. Мой муж немец, мы сейчас живем на Украине собираемся в Германию, я по шенгену уезжаю. Такой вопрос: Ему предоставляют там общежитие, могу ли я жить с ним(имеется ввиду законно)? Или не заморачиватся такими вопросами, так как сопуцтвующих мелочей у меня еще много.
NEW 12.03.10 13:59
Можете... на срок действия шенгенской визы. Потом придётся уехать назад.
В ответ на:
Мой муж немец, мы сейчас живем на Украине собираемся в Германию, я по шенгену уезжаю. Такой вопрос: Ему предоставляют там общежитие, могу ли я жить с ним(имеется ввиду законно)?
Мой муж немец, мы сейчас живем на Украине собираемся в Германию, я по шенгену уезжаю. Такой вопрос: Ему предоставляют там общежитие, могу ли я жить с ним(имеется ввиду законно)?
Можете... на срок действия шенгенской визы. Потом придётся уехать назад.
12.03.10 20:06
в ответ БОГИНЯ! 12.03.10 13:55
Вы ещё не понимаете своего счастья,что у вас есть шенген.виза при живом нем.муже живущем в "общаге".
Так что вам надо "заморачиваться" и как можно быстрей решать вопрос с "ПМЖ".
П.С. Не что так не крепит иностранный брак,как "неожиданный" залет.
Удачи.
Так что вам надо "заморачиваться" и как можно быстрей решать вопрос с "ПМЖ".
П.С. Не что так не крепит иностранный брак,как "неожиданный" залет.
Удачи.

NEW 12.03.10 22:44
в ответ Wo_Bla 12.03.10 22:26
ответ в данной ситуации только один и он тут выше уже был написан:
по окончании срока действия визы девушка поедет домой обратно,
сдавать немецкий язык на сертификат и делать воссоединение
по окончании срока действия визы девушка поедет домой обратно,
сдавать немецкий язык на сертификат и делать воссоединение
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 12.03.10 23:38
Поменять ник можно банально,забыв пароль к нему и тому временному е-мылу,на который он регистрировался.
Что это Вас с Дрезднером так это за душу прихватило?
Вы за полтора года начитались форумов и теперь решили,что можете уже поучать кого-то?
Хотя я искренне(!) был рад за вас,что вы чего-то и чему-то научились,а и даже отметил,то,что почему вас ещё в "зеленые" не отметили.
Ну да ладно.
Наберитесь с Дрезнером храбрости и не отвечайте мне,не разводите Флуд.
Тем более,он пользуясь "властью" в своих "личных".форумских целях,удаляет ответы на свой флуд и грозиться джентельменски "баней".
Я так думаю,что и это запись долго не продержиться.
Что это Вас с Дрезднером так это за душу прихватило?
Вы за полтора года начитались форумов и теперь решили,что можете уже поучать кого-то?
Хотя я искренне(!) был рад за вас,что вы чего-то и чему-то научились,а и даже отметил,то,что почему вас ещё в "зеленые" не отметили.
Ну да ладно.
Наберитесь с Дрезнером храбрости и не отвечайте мне,не разводите Флуд.
Тем более,он пользуясь "властью" в своих "личных".форумских целях,удаляет ответы на свой флуд и грозиться джентельменски "баней".
Я так думаю,что и это запись долго не продержиться.
NEW 13.03.10 11:06
в ответ БОГИНЯ! 13.03.10 10:09
вам нужно много и часто читать форум "Заключение брака и воссоединение семьи" и тогда у вас будет
больше понимания ЧТО делать и как,вы пытаетесь получить информацию не в том форуме
больше понимания ЧТО делать и как,вы пытаетесь получить информацию не в том форуме
Блондинки тоже бывают умными - просто блондины не сразу это замечают.
"Клуб-ОК"
FiBu, BiBu etc. (Бухгалтеры и налоги)

NEW 14.03.10 11:15
в ответ ~Libra~ 13.03.10 11:06
У меня будет шенген на год. Я так поняла если я буду учится на курсах я смогу продлить пребывание в Германии, по новому законодательству которое вступит в силу с 5 апреля. Или для этого нужна более везкая причина? Ну кроме того если я буду берененна.