Login
СРОЧНО!!! Как сделать приглашение от фирмы?
11.03.10 08:46
Thread geschlossen 17.03.10 09:51 (Dresdner)
ОЧЕНЬ_ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!
Скажите, кто в курсе, как сделать приглашение от фирмы в Германии для партнера в России? Куда обратиться или где проконсультироваться?!
Скажите, кто в курсе, как сделать приглашение от фирмы в Германии для партнера в России? Куда обратиться или где проконсультироваться?!
NEW 11.03.10 09:09
какое именно приглашение?
in Antwort matuka7 11.03.10 08:46
В ответ на:
какое именно приглашение?
NEW 11.03.10 09:41
in Antwort Dresdner 11.03.10 09:09
Приглашения для приезда. Я не знаю, как формулируется название, нужно "деловое" приглашение на въезд (для оформления визы) не от частного лица, а именно от компании.
NEW 11.03.10 10:41
обратитесь в ABH, там Вам все объяснят...
in Antwort matuka7 11.03.10 09:41
В ответ на:
Приглашения для приезда. Я не знаю, как формулируется название, нужно "деловое" приглашение на въезд (для оформления визы) не от частного лица, а именно от компании.
обратитесь в ABH, там Вам все объяснят...
NEW 11.03.10 10:48
in Antwort Dresdner 11.03.10 10:41
Можно поподробнее, что такое АВН? Я не живу в Германии, узнаю по просьбе знакомых!
NEW 11.03.10 10:50
ведомство по делам иностранцев. Вашим знакомым оно должно быть знакомо.
in Antwort matuka7 11.03.10 10:48
В ответ на:
Можно поподробнее, что такое АВН? Я не живу в Германии, узнаю по просьбе знакомых!
ведомство по делам иностранцев. Вашим знакомым оно должно быть знакомо.
NEW 11.03.10 10:51
in Antwort Dresdner 11.03.10 10:50, Zuletzt geändert 11.03.10 10:53 (matuka7)
Спасибо, жаль, что вы не подсказали поподробнее!
NEW 11.03.10 20:36
in Antwort matuka7 11.03.10 10:48
NEW 12.03.10 05:29
in Antwort matuka7 11.03.10 08:46, Zuletzt geändert 12.03.10 05:29 (simbol1)
NEW 12.03.10 10:28
in Antwort matuka7 11.03.10 08:46, Zuletzt geändert 12.03.10 10:34 (Wo_Bla)
Если фирма ,как частное предприятие,то тогда надо идти туда,где делают частные приглашения,в АБХ.
Если фирма с устанвным капиталом,обычно это,GmbH,то тогда приглашение на бланке в оригинале,писать кто,куда,когда,зачем,где будет проживать и с обязательным указанием параграфоф,о гарантиях.
Копия из торгового реестра,не поздее 6 месяцев.
Копия паспорта директора или ,если директор не хочет делать копию,тогда он должен заверить свою подпись на бланке.
Если фирма с устанвным капиталом,обычно это,GmbH,то тогда приглашение на бланке в оригинале,писать кто,куда,когда,зачем,где будет проживать и с обязательным указанием параграфоф,о гарантиях.
Копия из торгового реестра,не поздее 6 месяцев.
Копия паспорта директора или ,если директор не хочет делать копию,тогда он должен заверить свою подпись на бланке.
NEW 12.03.10 10:32
in Antwort simbol1 12.03.10 05:29, Zuletzt geändert 12.03.10 10:36 (Wo_Bla)
Ничего не видно,но думаю,что это у вас,пройдет,как доказательсво цели поездки и ничего больше.
"дацу" надо будет,оплаченный отель,возможно(?) "входные билеты на выставку" и подтверждения "о возвращении".
"дацу" надо будет,оплаченный отель,возможно(?) "входные билеты на выставку" и подтверждения "о возвращении".
NEW 12.03.10 12:04
а как вы хотели? всё резервируется на месте..
что значит пройдёт? Всегда поражаюсь априори позишн, что ты заяц в прыжке.
in Antwort Wo_Bla 12.03.10 10:32
В ответ на:
Ничего не видно,но думаю,что это у вас,пройдет,как доказательсво цели поездки и ничего больше.
что значит пройдёт? Всегда поражаюсь априори позишн, что ты заяц в прыжке.
NEW 12.03.10 12:26
Я не хотел,я всегда хочу.....
По приглашениям ничего резервировать не надо,тем более ни на каком месте.
Человек и спрашивает про этот вид посещения страны,а вы ему про другое,совершенно не имеющие отношение к данному вопросу.
....
Ещё раз :
Ваш вариант только усложняет получение визы и годится только для ГРУПП.
Почему?
Потому что вам ВСЕ-РАВНО необходим отель.
Так вот "под отель" и так можно получить визу,без "выставки",а наличие этой самой выставки только создаст дополнительные вопросы и в некоторых случаях требуют предоставить входные билеты.
...
Ещё раз:
Вопрос был задан совершенно про другое.
Как сделать приглашение от фирмы?
in Antwort simbol1 12.03.10 12:04
В ответ на:
Я не хотел,я всегда хочу.....
По приглашениям ничего резервировать не надо,тем более ни на каком месте.
Человек и спрашивает про этот вид посещения страны,а вы ему про другое,совершенно не имеющие отношение к данному вопросу.
....
Ещё раз :
Ваш вариант только усложняет получение визы и годится только для ГРУПП.
Почему?
Потому что вам ВСЕ-РАВНО необходим отель.
Так вот "под отель" и так можно получить визу,без "выставки",а наличие этой самой выставки только создаст дополнительные вопросы и в некоторых случаях требуют предоставить входные билеты.
...
Ещё раз:
Вопрос был задан совершенно про другое.
Как сделать приглашение от фирмы?
NEW 12.03.10 14:28
in Antwort Wo_Bla 12.03.10 12:26
NEW 12.03.10 14:31
in Antwort Wo_Bla 12.03.10 10:28
ой, да не усложняйте Вы все...
что правда только из ваших рассуждений, так вот это!
приглашение на бланке в оригинале,писать кто,куда,когда,зачем
NEW 12.03.10 14:52
in Antwort simbol1 12.03.10 14:31
) Я то,как раз ,не усложняю,а упрощаю )
Из того,что я написал,важно всё,а особенно важно,не отмеченные вами в "список" параграфы,то-бишь
§§ 66-68 Закона о пребывании в ФРГ.
Можно ещё добавить девушке,что в приглашении надо указать подробное разъяснение цели визита ,а также,когда будут писать про §§ 66-68,то насанное должно быть,однозанчно трактоваться,что фирма берет на себя обязательство по этим параграффам и понимает что это такое.
Это самое важное в приглашении.
В ответ на:
Из того,что я написал,важно всё,а особенно важно,не отмеченные вами в "список" параграфы,то-бишь
§§ 66-68 Закона о пребывании в ФРГ.
Можно ещё добавить девушке,что в приглашении надо указать подробное разъяснение цели визита ,а также,когда будут писать про §§ 66-68,то насанное должно быть,однозанчно трактоваться,что фирма берет на себя обязательство по этим параграффам и понимает что это такое.
Это самое важное в приглашении.
NEW 13.03.10 06:51
in Antwort Wo_Bla 12.03.10 14:52
да никакие обязательства ФИРМА на себя не берет.
Просто поясняет в бумажке: почему , когда, и зачем Вы там должны появиться))
если захотите конечно)
Просто поясняет в бумажке: почему , когда, и зачем Вы там должны появиться))
если захотите конечно)
NEW 14.03.10 08:44
in Antwort Wo_Bla 12.03.10 12:26
Спасибо всем за советы! Надежда была на то, что приглашение все упростит, потому как в прошлой поездке в консульстве задавались вопросы: "Почему, если вы едите в Германию к своим партнерам, они не сделали вам приглашение?" Теперь понимаю, что и приглашение от фирмы сделать тоже нелегко. . . Скорее бы отменили визы!
NEW 14.03.10 09:44
а почему они задали вам такой вопрос, и как они вообше узнали, что у вас деловая поездка... ?
Вы пошли лично получатъ визу без приглашения ? 
in Antwort matuka7 14.03.10 08:44
В ответ на:
"Почему, если вы едите в Германию к своим партнерам, они не сделали вам приглашение?"
"Почему, если вы едите в Германию к своим партнерам, они не сделали вам приглашение?"
а почему они задали вам такой вопрос, и как они вообше узнали, что у вас деловая поездка... ?
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 14.03.10 10:03
in Antwort tom4ik 14.03.10 09:44
Конечно лично, они задают вопрос о цели поездки, я конечно честно ответила, что цель деловая. Так они и узнали!