Вход на сайт
Jahresvisum
NEW 02.03.10 09:36
если "доказывать-рассказывать" чепуху, то конечно бесполезно. а утверждения, что иногда виза "90/360" означает пребывание 90 дней в году, а иногда - 180 - полная чепуха.
Вы кстати так и не сообщили, где в визе напечатано "360"...
В ответ на:
Специально для вас цитирую себя,прочитайте ,пожалуйста:
"Знаете почему иногда по частным приглашениям с фин.поручительством,консульство настаивает,на нахождении в Шенгене 90 дней в году?
И почему это,в целом,касается не всех? "
Я так думаю,что-то спорить с вами и что-то "доказывать-рассказывать" бесполезно.
Специально для вас цитирую себя,прочитайте ,пожалуйста:
"Знаете почему иногда по частным приглашениям с фин.поручительством,консульство настаивает,на нахождении в Шенгене 90 дней в году?
И почему это,в целом,касается не всех? "
Я так думаю,что-то спорить с вами и что-то "доказывать-рассказывать" бесполезно.
если "доказывать-рассказывать" чепуху, то конечно бесполезно. а утверждения, что иногда виза "90/360" означает пребывание 90 дней в году, а иногда - 180 - полная чепуха.

Вы кстати так и не сообщили, где в визе напечатано "360"...

NEW 02.03.10 09:47
Человек обратился на форум с проблемой,я написал почему она возникает и отчего.
Эта полная чепуха,с чем согласен,стоит многих нервов,а все от того,что не продуман четкий метод "печатаний" виз.
Например припечатка в бланке,что 90 дней в полгода,решила-бы все проблемы.
Но этого нет,и этому тоже есть объяснение,она сугубо специфическая и касается только немецкого ко-ва и требования МИД Германии.
Вот ищите сами ,если есть интерес повысить квалификацию. Я ,из вредности,не скажу,хотя хотел.
В ответ на:
что иногда виза "90/360" означает пребывание 90 дней в году, а иногда - 180 - полная чепуха.
что иногда виза "90/360" означает пребывание 90 дней в году, а иногда - 180 - полная чепуха.
Эта полная чепуха,с чем согласен,стоит многих нервов,а все от того,что не продуман четкий метод "печатаний" виз.
Но этого нет,и этому тоже есть объяснение,она сугубо специфическая и касается только немецкого ко-ва и требования МИД Германии.
Вот ищите сами ,если есть интерес повысить квалификацию. Я ,из вредности,не скажу,хотя хотел.
NEW 02.03.10 10:13
эта припечетка полезна исключительно для пограничников, плохо знакомых со своими служебными инструкциями. в том, что такие пограничники встречаются, можно убедиться на примере этой ветки. и только от этого "проблема" и возникает.
мне вполне достаточно имеющейся (в т.ч. открытой) информации...
в ответ Wo_Bla 02.03.10 09:47
В ответ на:
эта припечетка полезна исключительно для пограничников, плохо знакомых со своими служебными инструкциями. в том, что такие пограничники встречаются, можно убедиться на примере этой ветки. и только от этого "проблема" и возникает.

В ответ на:
мне вполне достаточно имеющейся (в т.ч. открытой) информации...

NEW 02.03.10 10:27
Вы пишите:
Теперь вы,надеюсь,понимаете,почему появляются пограничники,"плохо знакомые со совими сл.инстр." ?
Потому что,в "визе" нет четкого текста:
Что я и писал вначале,от чего вы со Светой и развели демагогию.
П.С.
Также есть и объяснение,почему этот ВАЖНЫЙ момент в визах не печатают.
В ответ на:
эта припечетка полезна исключительно для пограничников, плохо знакомых со своими служебными инструкциями.
эта припечетка полезна исключительно для пограничников, плохо знакомых со своими служебными инструкциями.
Теперь вы,надеюсь,понимаете,почему появляются пограничники,"плохо знакомые со совими сл.инстр." ?
Потому что,в "визе" нет четкого текста:
В ответ на:
НЕ домыслы и логический умозаключения,что из это следует,что можно......а прямой и однозначный текст.
НЕ домыслы и логический умозаключения,что из это следует,что можно......а прямой и однозначный текст.
П.С.
Также есть и объяснение,почему этот ВАЖНЫЙ момент в визах не печатают.
NEW 02.03.10 10:32
потому что их плохо обучают.
дамагогию разводите исключительно Вы. невзирая на то, что уже имели возможность прочитать в данной ветви несколько официальных ответов. на то, что Вы в состоянии понять, что в CCI все написано прямо и однозначно, я уже давно не рассчитываю.
в ответ Wo_Bla 02.03.10 10:27
В ответ на:
потому что их плохо обучают.

В ответ на:
дамагогию разводите исключительно Вы. невзирая на то, что уже имели возможность прочитать в данной ветви несколько официальных ответов. на то, что Вы в состоянии понять, что в CCI все написано прямо и однозначно, я уже давно не рассчитываю.
NEW 05.03.10 09:37
А это что значит,когда делаешь финансовое поручительство? На который срок вы финансово гарантриуете? И соответвенно,кто "гарантирует" дальше? Ведь дают визы на год.
11.03.10 08:30
в ответ *Elliska* 08.02.10 00:42
Здравствуйте. У меня к вам вопрос. А как вы (ваша матушка) получили эту визу. Какие были основания? Я тут слышал, что питерское консульство часто и обычные одноразовые визы в подобных ситуациях не даёт. А тут мультивиза. Спасибо.
Владелец этого ника оставляет за собой право не отвечать на сообщения других пользователей. Например тех, кто явно страдает заболеваниями психики.
NEW 11.03.10 09:23
в ответ Holostjak 11.03.10 08:30
как раз родителям обычно дают (для ближайших родственников эти визы и задуманы). желательно от себя к финансовому поручительству приложить письмо с описанием, кто такой, кого приглашаешь и почему, берёшь обязательства, гарантируешь и т.п. сомневаются в случае приглашённых одиноких друзей и подружек.
-У Вас мигреней не бывает? - Никого у нас не бывает - такая глушь!