Вход на сайт
в гости в германию
223
NEW 24.02.10 17:59
добрый день всем
я хочу пригласит девушку в гости в германию
дело втом что я боюсь что посольство может отказать в визе.
что можно написать в визави чтобы улучит шансы на разрешения?
Я думал чтобы мои родители сделали вызов и написали мол крестница или это неудачная идея?
я хочу пригласит девушку в гости в германию
дело втом что я боюсь что посольство может отказать в визе.
что можно написать в визави чтобы улучит шансы на разрешения?
Я думал чтобы мои родители сделали вызов и написали мол крестница или это неудачная идея?
NEW 24.02.10 18:21
неудачная идея!! проверено на себе(((
могу только посоветовать говорить правду!
ну и конечно желательно чтобы девушка работала (училась)!
в ответ bysja 24.02.10 17:59
В ответ на:
неудачная идея!! проверено на себе(((
могу только посоветовать говорить правду!
ну и конечно желательно чтобы девушка работала (училась)!
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 24.02.10 20:14
лучшим доказательством для этого будет справка с работы! (так мне кажеться считают немцы)
ну и что? едет познакомиться с его родителями, посмотреть страну где он живет, например, поверьте лучше говорить так - чем видеть причину отказа сомнения относительно цели поездки
мне не поставили отказ по причинесуществуют сомнения, что не вернусь в Украину я это доказала подробно рассказывая про свою академию!!
ввобщем это мое мнение, которе у меня сложилось после неудачного опыта подачи на визу
в ответ bysja 24.02.10 18:46
В ответ на:
, девушке надо убедит консула что она вернётса назад.
, девушке надо убедит консула что она вернётса назад.
лучшим доказательством для этого будет справка с работы! (так мне кажеться считают немцы)
В ответ на:
А если она скажет что едет к молодому человеку
А если она скажет что едет к молодому человеку
ну и что? едет познакомиться с его родителями, посмотреть страну где он живет, например, поверьте лучше говорить так - чем видеть причину отказа сомнения относительно цели поездки
мне не поставили отказ по причинесуществуют сомнения, что не вернусь в Украину я это доказала подробно рассказывая про свою академию!!
ввобщем это мое мнение, которе у меня сложилось после неудачного опыта подачи на визу
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen