Вход на сайт
Фин.поручительство и паспорт
183
NEW 13.02.10 14:12
Добрый день!!!
скажите, сделали вызов(фин.поручительство), и только потом увидели что надо менять паспорт, времья пришло, новый паспорт будет с новым номером, что делать с вызовом???? тоже новый???
скажите, сделали вызов(фин.поручительство), и только потом увидели что надо менять паспорт, времья пришло, новый паспорт будет с новым номером, что делать с вызовом???? тоже новый???
NEW 13.02.10 15:18
в ответ MARYNA_S 13.02.10 14:12
а чем вас не устроили ответы в вашей предыдушей истории - от перемены мест слагаемых сумма не маняется 
http://foren.germany.ru/schengen/f/15223138.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
http://foren.germany.ru/schengen/f/15223138.html?Cat=&page=0&view=collapsed&sb=5
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
13.02.10 15:42
в ответ MARYNA_S 13.02.10 14:12
Номер паспорта не определяет личность (в отличии от ФИО, год р., место р. и пр.)
Я его вообще пару раз не указывал в приглашении т.к. не знал , и никого это не интерсовало.
Если очень боятся пусть сделают ксерокс (что такой паспорт был, да истек).
Я его вообще пару раз не указывал в приглашении т.к. не знал , и никого это не интерсовало.
E pluribus unum
NEW 13.02.10 17:46
значит вы ни разу не делали финансовое поручителъство.
т.е. вы считатете, что в Ратуше вам дадут неточную информацию.
"позвони и узнай" - ето вообше-то уже был 3 вариант овета, т.к. все предыдушие вас не устроили
в ответ Stirlitz 13.02.10 15:42
В ответ на:
Номер паспорта не определяет личность (в отличии от ФИО, год р., место р. и пр.)
Я его вообще пару раз не указывал в приглашении
Я его вообще пару раз не указывал в приглашении
значит вы ни разу не делали финансовое поручителъство.
В ответ на:
Хочется более увереных и точных ответов,а не типа таких "позвони и узнай",
Хочется более увереных и точных ответов,а не типа таких "позвони и узнай",
т.е. вы считатете, что в Ратуше вам дадут неточную информацию.
"позвони и узнай" - ето вообше-то уже был 3 вариант овета, т.к. все предыдушие вас не устроили
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 14.02.10 07:06
вот именно..
Эк куда хватили! Воробьев разве пугать по ночам в вашем огороде, что ли?
С нами крестная сила! Какие ты страсти говоришь! - проговорила старуха, крестясь. (с)
В ответ на:
вот именно..
В ответ на:
Эк куда хватили! Воробьев разве пугать по ночам в вашем огороде, что ли?
С нами крестная сила! Какие ты страсти говоришь! - проговорила старуха, крестясь. (с)