Login
Виза
307
NEW 06.02.10 16:34
моя подруга, когда ездила отдыхать в испанию, получила шенгенскую визу.
виза действительна до 07 марта
может ли она по этой визе приехать напрямую в германию и нужно ли ей номер в отеле бронировать, если жить она будет у меня?
виза действительна до 07 марта
может ли она по этой визе приехать напрямую в германию и нужно ли ей номер в отеле бронировать, если жить она будет у меня?
The hardest thing in life is to know which bridge to cross and which to burn
NEW 06.02.10 19:09
если виза однократная то нет. лучше посмотрите на визе
Number of entries
Количество въездов, разрешенных по визе. Возможные варианты: 01 (один), 02 (два), MULT (количество въездов не ограничено).
въезжать в Шенгенское пространство желательно через ту страну, которая выдала визу. Это необязательное правило, но сначала к туристу, который нарушит это правило, с пристрастием отнесутся пограничники, а затем и консульство, когда вы придете за визой в следующий раз
in Antwort irina_m82 06.02.10 16:34
В ответ на:
может ли она по этой визе приехать
может ли она по этой визе приехать
если виза однократная то нет. лучше посмотрите на визе
Number of entries
Количество въездов, разрешенных по визе. Возможные варианты: 01 (один), 02 (два), MULT (количество въездов не ограничено).
В ответ на:
напрямую в германию
напрямую в германию
въезжать в Шенгенское пространство желательно через ту страну, которая выдала визу. Это необязательное правило, но сначала к туристу, который нарушит это правило, с пристрастием отнесутся пограничники, а затем и консульство, когда вы придете за визой в следующий раз
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 06.02.10 21:37
in Antwort Kseni@ 06.02.10 19:09
у нее мультивиза.
а по поводу гостиницы не придерутся?
NEW 06.02.10 22:45
ну до гостиница дело и не дойдёт. как она на немцким пограничникам обьяснит, что она собирается делатъ в германии по Испанской визе
in Antwort irina_m82 06.02.10 21:37
В ответ на:
ну до гостиница дело и не дойдёт. как она на немцким пограничникам обьяснит, что она собирается делатъ в германии по Испанской визе
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 06.02.10 23:48
in Antwort tom4ik 06.02.10 22:45
у нее не испанская, а шенгенская виза.
07.02.10 02:05
выданная Консульством испании, а не Германии.так что вопрос - почему едем в Германию остаются в силе
in Antwort irina_m82 06.02.10 23:48
В ответ на:
выданная Консульством испании, а не Германии.так что вопрос - почему едем в Германию остаются в силе
Так надоели Дубай и Бали. Они ни сердцу, ни уму. А я уеду в Кострому! (c)
NEW 07.02.10 16:52
Если число въездов и число оставшихся дней пребывания позволяют, то без каких либо проблем.
Дайте ей свой телефон, если будут вопросы на границе - пусть ваш телефон дает (и адрес).
Никаких проблем не будет.
in Antwort irina_m82 06.02.10 16:34
В ответ на:
Если число въездов и число оставшихся дней пребывания позволяют, то без каких либо проблем.
Дайте ей свой телефон, если будут вопросы на границе - пусть ваш телефон дает (и адрес).
Никаких проблем не будет.
NEW 07.02.10 20:50
in Antwort aquarr 07.02.10 16:52
спасибо
т.е. с отелем можно не заморачиваться?
т.е. с отелем можно не заморачиваться?