Login
Verpflichtungserklärung кому лучше оформить?
NEW 26.01.10 03:04
Хочу девушку в гости пригласить.
Могу я сам приглашение оформить. (У меня немецкий паспорт)
Могу женщину знакомую попросить оформить. (У ней вид на жительство)
Я слышал, что если мужчина вызывает незамужнюю девушку, то немцы этого не любят.
При чьём вызове больше шансов на получение визы в Москве?
Заранее спасибо!
Могу я сам приглашение оформить. (У меня немецкий паспорт)
Могу женщину знакомую попросить оформить. (У ней вид на жительство)
Я слышал, что если мужчина вызывает незамужнюю девушку, то немцы этого не любят.
При чьём вызове больше шансов на получение визы в Москве?
Заранее спасибо!
http://www.wolga-klezmer.de
NEW 26.01.10 15:11
in Antwort Волжанин 26.01.10 03:04
Оба варианта хороши при сооблюдении всех требований.
Сто раз помоги-забудут.
Один раз откажи-запомнят на всю жизнь.
NEW 02.02.10 14:10
in Antwort sanj060668 26.01.10 15:11, Zuletzt geändert 02.02.10 14:11 (Волжанин)
А вот ещё вопрос.
Какая зарплата приглашаемого в России является достаточной, для получения немецкой визы?
Спасибо.
Какая зарплата приглашаемого в России является достаточной, для получения немецкой визы?
Спасибо.
02.02.10 18:26
in Antwort Волжанин 02.02.10 14:10
ну, вы и спросили какая ЗП, это нигде официально не указано, но естественно чем больше тем лучше
если девушке могут справку сделать о ЗП, конечно не минималку чтоб ставили)) но есть вероятность что позвонят на фирму и поинтересуются работает ли у них Иванова Маша
если приглашание от немецкой стороны будет с финансовым обеспечением, то справку о ЗП можно вообще не предоставлять!
если девушке могут справку сделать о ЗП, конечно не минималку чтоб ставили)) но есть вероятность что позвонят на фирму и поинтересуются работает ли у них Иванова Маша
если приглашание от немецкой стороны будет с финансовым обеспечением, то справку о ЗП можно вообще не предоставлять!
Man kann den Wind nicht ändern, aber die Segel richtig setzen
NEW 04.02.10 19:41
in Antwort Kseni@ 02.02.10 18:26
а если я не работаю, а учусь? меня приглашает подруга, но я думаю у нее не очень большая з/п, чтобы еще и меня там содержать. может ли, например, мой папа взять на работе справку о доходах?? или как быть вообще??
NEW 08.02.10 01:21
in Antwort Kseni@ 02.02.10 18:26
А вот ещё вопрос:
В Москву в немецкое консульство обязательно самому являться? (из другого города ехать, 3 дня где-то жить)
Или можно через турфирму или доверенность оформить на живущего в Москве?
Спасибо.
В Москву в немецкое консульство обязательно самому являться? (из другого города ехать, 3 дня где-то жить)
Или можно через турфирму или доверенность оформить на живущего в Москве?
Спасибо.
NEW 07.03.10 12:41
in Antwort Викa 08.02.10 01:34
А вот ещё я хотел спросить:
В ответ на:
Если Вы хотите записаться на подачу заявления о выдаче визы для въезда в Германию, позвоните по московскому телефону (495) 789 64 82 или (495) 974 88 38 (фирма Teleperformance Russia).
Звонок платный. Звонящим из-за рубежа следует держать наготове номер кредитной карточки.
Вот я сам хочу из Германии в Москву позвонить и термин заказать девушке.Что за кредитная карточка мне нужна? EC карточка (Maestro) от Коммерцбанка подойдёт? Если Вы хотите записаться на подачу заявления о выдаче визы для въезда в Германию, позвоните по московскому телефону (495) 789 64 82 или (495) 974 88 38 (фирма Teleperformance Russia).
Звонок платный. Звонящим из-за рубежа следует держать наготове номер кредитной карточки.
NEW 07.03.10 23:27
in Antwort Волжанин 07.03.10 12:41
NEW 09.03.10 12:48
in Antwort Волжанин 07.03.10 12:41
Я не хочу вас пугать, а только подстраховать, когда мой парень (на тот момент) хотел пригласить тоже решил знакомую взять, так вот как раз мне и отказали.начали распрашивать кто она такая мне?как и когда и где познакомились, в результате отказали. честно говорю.а насчет зп чем больше тем лучше.
NEW 09.03.10 21:39
in Antwort Ляйсан Hartmann 09.03.10 12:48
н.п
да это спрашивают всегда, и если дама незнакомая тогда девушка "провалится" на собеседовании...либо надо подготовиться и сочинить историю знакомства
с другой стороны вариант приглашения молодым человеком незамужнюю девушку тоже чреват отказом.
В ответ на:
начали распрашивать кто она такая мне?как и когда и где познакомились,
начали распрашивать кто она такая мне?как и когда и где познакомились,
да это спрашивают всегда, и если дама незнакомая тогда девушка "провалится" на собеседовании...либо надо подготовиться и сочинить историю знакомства
с другой стороны вариант приглашения молодым человеком незамужнюю девушку тоже чреват отказом.
"Diskutiere nicht mit Idioten, die holen Dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihren Erfahrungen"
NEW 10.03.10 00:48
in Antwort skorpi70 09.03.10 21:39
Вранья не будет. Приглашение я сделал сам. И термин заказал в Москве.
А вот ещё хочу спросить:
1) Помогут ли для получения визы забронированные билеты туда/обратно?
2) По одному ферпфлихтунгсерклерунгу можно-ли два раза визу получать, скажем 2 недели в весной и 2 недели летом?
Спасибо.
А вот ещё хочу спросить:
2) По одному ферпфлихтунгсерклерунгу можно-ли два раза визу получать, скажем 2 недели в весной и 2 недели летом?
Спасибо.
NEW 10.03.10 01:28
in Antwort Волжанин 10.03.10 00:48, Zuletzt geändert 10.03.10 14:26 (Викa)
В ответ на:
нет1) Помогут ли для получения визы забронированные билеты туда/обратно?
В ответ на:
ферпфлихтунгсерклерунг действителен 6 месяцев со дня выдачи2) По одному ферпфлихтунгсерклерунгу можно-ли два раза визу получать, скажем 2 недели в весной и 2 недели летом?
NEW 10.03.10 12:09
in Antwort Викa 10.03.10 01:28
В ответ на:
ztn
= нет?ztn
В ответ на:
ферпфлихтунгсерклерунг действителен 6 месяцев со дня выдачи
это я слышал. А вот можно ли использованым приглашением (с проставлеными штампами) второй раз для получения визы воспользоваться в течение этих 6 месяцев?ферпфлихтунгсерклерунг действителен 6 месяцев со дня выдачи
NEW 10.03.10 12:41
по идее да ( моег подруге во всяком случае помогли) но в вашем случае ( мужчина- незам. женщина) не знаю...
ни разу такого не слышала. но как уже выше сказали приглашение действует 6 мес. со дня выдачи, может быть и получится 2 раза визу получить...хотя вам это лучше спросить в ausländeramte
in Antwort Волжанин 10.03.10 00:48
В ответ на:
Помогут ли для получения визы забронированные билеты туда/обратно
Помогут ли для получения визы забронированные билеты туда/обратно
по идее да ( моег подруге во всяком случае помогли) но в вашем случае ( мужчина- незам. женщина) не знаю...
В ответ на:
По одному ферпфлихтунгсерклерунгу можно-ли два раза визу получать, скажем 2 недели в весной и 2 недели летом?
По одному ферпфлихтунгсерклерунгу можно-ли два раза визу получать, скажем 2 недели в весной и 2 недели летом?
ни разу такого не слышала. но как уже выше сказали приглашение действует 6 мес. со дня выдачи, может быть и получится 2 раза визу получить...хотя вам это лучше спросить в ausländeramte
"Diskutiere nicht mit Idioten, die holen Dich auf ihr Niveau und schlagen dich dort mit ihren Erfahrungen"
NEW 10.03.10 14:28 
in Antwort skorpi70 10.03.10 12:41
В ответ на:
ztn
= нет?
упс, ага ztn
= нет?
В ответ на:
хотя вам это лучше спросить в ausländeramte
они тут не при чём, нужно запрашивать мультивизу в консульствехотя вам это лучше спросить в ausländeramte
NEW 12.03.10 07:40
Нет.
in Antwort Волжанин 10.03.10 12:09
В ответ на:
А вот можно ли использованым приглашением (с проставлеными штампами) второй раз для получения визы воспользоваться в течение этих 6 месяцев?
А вот можно ли использованым приглашением (с проставлеными штампами) второй раз для получения визы воспользоваться в течение этих 6 месяцев?
Нет.
В следующий раз, когда ты подумаешь, что ты - совершенен, попробуй ходить по воде.
NEW 12.03.10 09:13
Да.
in Antwort Волжанин 10.03.10 12:09
В ответ на:
Да.
NEW 12.03.10 10:14
Если кому интересно мое мнение,я уже писал про этому поводу:
...
Отказать по Фин.Гарантии могут ТОЛЬКО в том случае,если будут фальшивые документы или "другая цель" поездки,для которой предусмотрен другой процесс получения въездной визы.
Если сот-ник кон-ва решит,что у вас цель поездки другая,то он будет вас "мурыжыть" до тех пор ,пока не получит от вас подтверждения своих "догадок".
Что у вас и получилось,у вас и цель поездки другая,и "врали".
Соотвественно в Визе вам откажут,а для возможного суда в " Берлине",у кон-ва будут доказательсва.
Поэтому лучше молчать,чем говорить.
...
Вы могли-бы сказать,что вообще не знаете эту женщину,а едете в гости к "дяде".
Это нормальная практика,когда гарантрует один,а поездки в гости,к другому.
Дяде надо было написать рукописное приглашение.
...
П.С. Сот-ник кон-ва не по своей личной инициативе всё это делает,а он обязан вас "прошертить","поймать" вас и накрасить ещё одну "звездочку на фузюлаж". )))
in Antwort Ляйсан Hartmann 09.03.10 12:48, Zuletzt geändert 12.03.10 10:21 (Wo_Bla)
В ответ на:
Я не хочу вас пугать, а только подстраховать, когда мой парень (на тот момент) хотел пригласить тоже решил знакомую взять, так вот как раз мне и отказали.начали распрашивать кто она такая мне?как и когда и где познакомились, в результате отказали.
Я не хочу вас пугать, а только подстраховать, когда мой парень (на тот момент) хотел пригласить тоже решил знакомую взять, так вот как раз мне и отказали.начали распрашивать кто она такая мне?как и когда и где познакомились, в результате отказали.
Если кому интересно мое мнение,я уже писал про этому поводу:
...
Отказать по Фин.Гарантии могут ТОЛЬКО в том случае,если будут фальшивые документы или "другая цель" поездки,для которой предусмотрен другой процесс получения въездной визы.
Если сот-ник кон-ва решит,что у вас цель поездки другая,то он будет вас "мурыжыть" до тех пор ,пока не получит от вас подтверждения своих "догадок".
Что у вас и получилось,у вас и цель поездки другая,и "врали".
Соотвественно в Визе вам откажут,а для возможного суда в " Берлине",у кон-ва будут доказательсва.
Поэтому лучше молчать,чем говорить.
...
Вы могли-бы сказать,что вообще не знаете эту женщину,а едете в гости к "дяде".
Это нормальная практика,когда гарантрует один,а поездки в гости,к другому.
Дяде надо было написать рукописное приглашение.
...
П.С. Сот-ник кон-ва не по своей личной инициативе всё это делает,а он обязан вас "прошертить","поймать" вас и накрасить ещё одну "звездочку на фузюлаж". )))