Вход на сайт
Приглашение
354
NEW 11.01.10 16:42
Скажите, а можно сделать 1 приглашение на родителей и сестру, но родители приедут в июле, а сестра тока в августе?
Или надо 2 отдельных приглашения делать? И допустим они в посольство вместе поедут за визой но укажут разное время пребывания.
Или надо 2 отдельных приглашения делать? И допустим они в посольство вместе поедут за визой но укажут разное время пребывания.
http://lines.puzkarapuz.org/m234688.png
NEW 12.01.10 09:23
Вы спрашиваете о приглашении или о финансовом поручительстве?
в ответ Varvara2008 11.01.10 16:42
В ответ на:
Скажите, а можно сделать 1 приглашение на родителей и сестру, но родители приедут в июле, а сестра тока в августе?
Вы спрашиваете о приглашении или о финансовом поручительстве?
NEW 12.01.10 12:15
А если сестре получить визу на те же сроки, что и родители, но билеты купить уже после получения визы и на август? Тогда можно обойтись одним общим приглашением и на родителей и на сестру. Ведь главное, чтобы сестра въехала и выехала из Германии во время действия визы, а не обязательно с даты начала ее действия и завершения. Но только страховку ей придется купить на весь период действия визы.
27.01.10 15:49
в ответ svetka1976 13.01.10 16:18
Делайте 2 приглашения, тк я летала в 2007 году по приглашению и по прилету проходила паспортный контроль, где меня попросили показать моё приглашение. А если родители улетят с этим приглашением, то сестре уже нечего будет показывать. Хотя может, конечно у всех разные ситуации, но у меня было именно так.