Вход на сайт
По приглашению в свободной форме.
NEW 19.01.10 13:45
в ответ ВиКо 19.01.10 12:09
Маме надо предоставить след. документы: справку из банка о наличии валютного счета из рассчета 50 евро в день на весь период пребывания, СОР дочери, СОБ дочери, ее приглашение, написанное от руки, ее ксерокопию паспорта с видом на жительство, Св.о праве собственности на недвижимость(маме), СОБ о браке(маме),Данные о близких родственниках в России(родители, дети), Справку с места работы, ксерокопию трудовой книжки, Справку с места работы об отпуске, или св. предпринимателя с декларацией о доходах,Ну и остальное по списку, как и всем.-2 анкеты,страховка, 3 фотографии, ксерокопии паспортов. Вроде бы все. Может что упустила, но это основное. Главное доказать свою фин. независимость и 100% вероятность возвращения в Россию.
NEW 19.01.10 23:08
в ответ ВиКо 19.01.10 12:15
на сайте московского консульства есть все тркбования к этому приглашению в свободной форме, я то, что год назад набирал, стер уже.
По-немецки. Просто Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit erkläre ich mich bereit meine Mutter zu unterbringen und so weiter und so fort.
Не заверял, мне в Бюргерамте отказали подпись заверить. копию свидетельства о рожлении и своего АЕ прикладывал.
финпоручительсво делается в АБХ
По-немецки. Просто Sehr geehrte Damen und Herren, hiermit erkläre ich mich bereit meine Mutter zu unterbringen und so weiter und so fort.
Не заверял, мне в Бюргерамте отказали подпись заверить. копию свидетельства о рожлении и своего АЕ прикладывал.
финпоручительсво делается в АБХ
NEW 25.01.10 00:26
Здравствуйте , у меня ситуация не простая , перед Рождеством , 15 февраля , мы нашли дочь мужа от первого брака , мы искали её с 92 - го года , у неё отчим был военный , часто меняли места службы и мы потеряли их из виду , после распада союза . Когда нашли дочь , во Владивостоке , узнали , что она тоже нас искала , решили встретиться , послать приглашение ей , её мужу и детям , но когда я получила ксерокопии их паспортов , то увидела , что она была удочерена , и отчество у неё не Петровна , а Юрьевна , её оказывается удочерили ... что делать не знаю , и в качестве кого её приглашать
, хотела написать дочь , а теперь ума не приложу (((( Может кто подскажет ? Ведь отчество их чувств не меняет , они общаются по скайпу , и счастью нет конца , они не виделись 30 лет , старшей внучке уже 14 , младшей 5 .
Vergiss nie die Heimat ,Wo deine Wiege stand,Du findest in der Fremdekein zweites Heimatland!
25.01.10 12:02
Я не уверен, но мне кажется, что достаточно предоставить доказательства того, что Ваш муж есть настоящий отец, то этого будет достаточно для оформления приглашения и получения визы...
Необходимо учесть и особенности немецкой и российской бюрократии: сколько сил, времени и средств понадобится для сбора этих доказательств...
Может проще вызвать? Как обычно... немного дороже выйдет, но легче...
в ответ MilanaW 25.01.10 00:26
В ответ на:
Когда нашли дочь , во Владивостоке , узнали , что она тоже нас искала , решили встретиться , послать приглашение ей , её мужу и детям , но когда я получила ксерокопии их паспортов , то увидела , что она была удочерена , и отчество у неё не Петровна , а Юрьевна , её оказывается удочерили ...
Когда нашли дочь , во Владивостоке , узнали , что она тоже нас искала , решили встретиться , послать приглашение ей , её мужу и детям , но когда я получила ксерокопии их паспортов , то увидела , что она была удочерена , и отчество у неё не Петровна , а Юрьевна , её оказывается удочерили ...
Я не уверен, но мне кажется, что достаточно предоставить доказательства того, что Ваш муж есть настоящий отец, то этого будет достаточно для оформления приглашения и получения визы...
Необходимо учесть и особенности немецкой и российской бюрократии: сколько сил, времени и средств понадобится для сбора этих доказательств...
Может проще вызвать? Как обычно... немного дороже выйдет, но легче...
"Не трожь дерьмо, оно и вонять
не будет"
"Не трожь дерьмо, оно и вонять не будет"
NEW 25.01.10 17:17
в ответ ВиКо 25.01.10 12:02
сегодня взяла формуляр антрага , нужно приложить за 6 месяцев абрехнунги , справку с места работы , банк-аусцуги и кредит фертраги , митфертраг.. с ума сойти , сижу заполняю . Боюсь , что могут отказать из за дохода , их всё таки 4 человека , а на каждого приглашонного , наверное , какой то минимум прожиточный установлен , голова кругом .
Vergiss nie die Heimat ,Wo deine Wiege stand,Du findest in der Fremdekein zweites Heimatland!